RIMUS1989i Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Здравствуйте уважаемая администрация форума! Не знаю, где написать про проблемы на самом сайте. Почему отоброжаются не все изображения вот тут http://peugeot-club....т/zf-4hp20.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIMUS1989i Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ребят. У меня картинки не грузятся с компа на сайт((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ребят. У меня картинки не грузятся с компа на сайт(((попробуй простым загрузчиком, когда будешь прикреплять - чуть ниже будет ссылка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 попробуй простым загрузчиком, когда будешь прикреплять - чуть ниже будет ссылка.и так и так пробовал. О блин, а сейсас прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @ИванКузнец, может у браузера какая-то хрень. У меня все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 флэш загрузчик сейчас и у меня глюканул. кое-что подправил, пока работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Суть-дома "последние темы" отображаются.Ну то есть этот блок под чатом, где справа последние темы, слева темы с моим ответом.А на работе не отображается(Как бы на работе резанный инет, может из за этого.Как по другому то последние темы смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Суть-дома "последние темы" отображаются.Ну то есть этот блок под чатом, где справа последние темы, слева темы с моим ответом.А на работе не отображается(Как бы на работе резанный инет, может из за этого.Как по другому то последние темы смотреть?Этот блок скрыт на старых браузерах, т.к. они плохо поддерживают.Попробуй на работе щелкнуть на кнопку что на картинке обведена. Она прозрачная, но когда наведешь мышой - увидишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Суть-дома "последние темы" отображаются.Ну то есть этот блок под чатом, где справа последние темы, слева темы с моим ответом.А на работе не отображается(Как бы на работе резанный инет, может из за этого.Как по другому то последние темы смотреть? Во вложении стрелочкой в верхнем углу указано, куда нужно ткнуть мышкой ( правда стрелочка наоборот получилась) Там типа разорванная страничка. Я тоже долго гадал))), что за хрень!!! Пришлось админов звать, благо свои люди :laugh2: [Peugeot-Club.net] - Ошибка.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @icechieff, Спс, хоть как то. @Сергей_607, А нет у меня такой кнопки, ie8))) А чего, картинки с5 так и не будет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А чего, картинки с5 так и не будет?)) Я подумаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @icechieff, Спс, хоть как то. @Сергей_607, А нет у меня такой кнопки, ie8))) А чего, картинки с5 так и не будет? )) А, что за браузер!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А, что за браузер!? А нет у меня такой кнопки, ie8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Суть-дома "последние темы" отображаются. Ну то есть этот блок под чатом, где справа последние темы, слева темы с моим ответом. А на работе не отображается( Как бы на работе резанный инет, может из за этого. Как по другому то последние темы смотреть? я могу включить это для IE 7 и 8. Но будет ли правильно отображаться - большой вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) @icechieff, браузер мазила стоит, с право вышла 3 колонка с днями рождения и последние темы. Ну совсем мелко стало, раньше как то крупнее было. Разрешение на нетбуке 1024х600. Проблему нашел, нажал на крестики в всё ушло, стало как обычно. Изменено 5 июля 2015 пользователем Кудрявый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @Кудрявый, по-умолчанию выключил боковой блок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Шеф, чат не работает вообще и пропал с главной страницы форума. Можно вернуть как было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Шеф, чат не работает вообще и пропал с главной страницы форума. Можно вернуть как было?Чат превратился в помойку, он остался на отдельной странице, слева в меню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Дык он и там не работает, отправить сообщение невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Дык он и там не работает, отправить сообщение невозможно.Подправил, вроде заработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 добрый деньотпишусь в этой теме о проблеме Сайт не открывается на страых браузерах.У меня ХР с хромом, который там не обновляется версии 49.0 - пришлось установить браузер палемун, чтобы открыть сайт - остальные все сайты на хроме 49.0 отлично открываются - проблема только с этим - может как поправить можно?короче говоря этот сайт не открывается - пишет Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеНа сайте peugeot-club.net используется неподдерживаемый протокол.ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Это косяк не сайта, а старой XP. Firefox для XP нормально работает.Поправить можно - но вот ради старой XP отдавать 20 баксов за другой сертификат - глуповато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Это косяк не сайта, а старой XP. Firefox для XP нормально работает.Поправить можно - но вот ради старой XP отдавать 20 баксов за другой сертификат - глуповато)не ну если за деньги то конечно не стоит, думал можно легко и просто поправить, хром конесчно козлы, я и собирался с него валить - уж больно машину тормозит он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.