icechieff Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Привет соклубникам! Как вам новый логотип сайта и форума? скоро будут листовки, чтоб раздавать друзьям - соседям. Надеюс к концу года мы прилично разрастемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ух ёпт а я и не заметил новый логитп))))))А чё норм!!!!!Мне первому листовки!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 как только дизайн-макет сделают - сразу покажу... а напечатаю еще быстрее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а напечатаю еще быстрее)))это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А это создатель логотипа) И листовок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 МОЛОТОК!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 случайно наткнулся в инете о том, что у нас новый логотип)))) http://www.opencase.ru/?p=1163 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 случайно наткнулся в инете о том, что у нас новый логотип)))) http://www.opencase.ru/?p=1163 это сайтец парсит новости с сайтов веб-студий и фрилансеров...соответственно, инфу взял с моего сайта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ага, я уже вчера просек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.