ivanovramfin Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 !Мужички, созрел такой вопрос, понимаю что не всем интересно, но все же Москвичи и МО, Может выберем один-два дня в неделю, будем снмиать зал соберем народ и будем поддерживать здоровый образ жизни, в футбольца погоняем?А там глядишь и свою команду соберем потренеруемси и против других клубов поиграем?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Сложно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Но ведь можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Я бы поддержал, если б был в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Надо как-то спортивную жизнь клуба начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 предложение и правда интересное.но должны понимать что все с разных(и далеко не близких к месту проведения) районов......а так я лично ЗА!предлогаю вести статистику кто где приблизительно живет-от этого отталкиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 я ЮАО-царицыно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Может перенести вас в Московскую ветку? а то тут хрен вас кто найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Можно и перенести а можно ещё ив вк создать темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я не против в футбол погонять , давно играл в школе наверно. Пыжеводы может правда соберёмся? К тамуже нам есть о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я предлагаю собраться 10 человек чтобы 5 на 5 , а потом можно и посидеть гденить соку попить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 можно,если без авто , то и по-взрослому пиваса попить после футбольца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Нужно назначить место и время и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 это да, нужно нейтральную территорию чтобы удобно было ехать всем и не дорогой зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ну можно даже не обяз снимать.Погодка отличная! Можно и на улице,на неплохом поле.Там где особо не играют футбольные игрули.и таких стадионьчиков полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 НУ либо так)))Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 что то не так много то иннициаторов.Как народ то собрать,тех кто ЗА.....ато найдем где играть,а только некому будит)))сколько есть кто готов потолкаться в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 я так понимаю в принципи человека 3-4 , очь мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 очень мало......надо народ мутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну так то запишите если что) Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 так то нас 100% трое)))народ подтягивайсяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения