icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Обновление!1. icechieff + 12. murlopez + 23. yan4a + 24. =Lady=5. zikas_spb + 26. tanya + 1 7. Antoha + 28. SSSerGGG и чего с меня ?мы пока не считали, сегодня затаримся, и поделим на количество взрослых. Вопрос! Сколько чего брать? Соков, помидоров, хлеба? А то на 15 человек мне не рассчитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сколько чего брать? Соков, помидоров, хлеба? Хороший вопрос Ну соков, думаю, как минимум пачек 8 - особенно если других напитков не будет )) Помидоров - эм, минимум штучки по 2 на человека. С огурцами аналогично.С хлебом трудно сказать - это кто как его ест. Кетчуп - пачки 2. + майонез (по ходу обсуждения его тоже заказывали)Зелень - на глазок ))) Скорректируй там меня, а то тоже не каждый день на 15 человек продукты прикидываю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мясо купил, сейчас за остальным поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 завтра уже близко-близко!!!! ЕЕЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 завтра уже близко-близко!!!!Аха, прям уже не терпится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Lady, завтра в 10-45 жду на пионерке!!!! не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Только вернулись. Короче получилось всего на 4900.Соответственно если едет 15 взрослых получается округляя по 330. Во как. Завтра, в субботу 30 апреля, в 12.00 на парковке Метрики!Карта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Молодец, созвонимся утром , обговорим детали, и , кстати машины моем или не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Помоем- дождь пойдёт ))) Хотя мне надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня в 8 утра машина из Москвы придет, так что начиная с этого времени звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 эх, поздно я вспомнила, но! может у кого фризби есть?? (тарелка) в нее оч весело играть! мы даже зимой играли!!! посмотрите, пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Обновление!1. icechieff + 12. murlopez + 23. yan4a + 24. =Lady=5. zikas_spb + 26. tanya + 1 7. Antoha + 28. SSSerGGG9.Olgaмы пока не считали, сегодня затаримся, и поделим на количество взрослых. Вопрос! Сколько чего брать? Соков, помидоров, хлеба? А то на 15 человек мне не рассчитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а я тоже хочу на пикник)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 место встречи извесно, приезжай! Важно!!!!я не брал алкоголь, кому надо - берите по своему усмотрению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибки))) только как я всех узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибки))) только как я всех узнаю))))У некоторых на рамках - пежо клуб. Я на сером Рав4 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 2 olgaТелефон в профиле - если что звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 фотки кидаем сюда: http://peugeot-club....rum/topic/1017/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вспомните кто не сдавал деньги... А то у меня чего-то не сходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Лично я могу сказать только одно! Обычно в клубах есть личности со своими "тараканами", но у нас - ВСЕ как на подбор) Очень рад, что у меня такие соклубни! Спасибо Вам всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 я-за двоих сдал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Встреча , просто супер, соклубники как на подбор, мне, а главное моей половинке очень понравилось))))), Надо чаще встречаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Друзья, все было обалденно. Настолько душевно, что неожиданно даже Надо чаще встречаться100 % !!! 2 ДенСдавала. Фотки кинула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сдавал за себя почти самый первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения