murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 пишите список. походу мне придется.... крепись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 креписьда не впервой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 если брать майонез то Слободаесли брать кетчуп то heinz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Еще надо хлеб и кетчуп! что с напитками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 огурцы и помидоры еще!!!!!! обязательно!!!! и соки!!!! нас же зарульных все равно много ))) Lady, что с бадминтоном делать будем???? резиновых сапог у меня тоже нет...буду в кедах, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Извиняюсь, что опять вношу путаницу, но мне раньше 12 не успеть(((.Давайте в 12:00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Т.е. из записавшихся пока только: Если народ не против я сВами. Да и направление моё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Если народ не против я сВами. Да и направление моё)))))с тобой будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Извиняюсь, что опять вношу путаницу, но мне раньше 12 не успеть(((.Давайте в 12:00!!!на стоянке у метрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 1. icechieff + 12. murlopez + 23. yan4a + 24. =Lady=5. zikas_spb + 26. tanya + 1 7. Antoha + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как опоздавший могу взять львиную долю на себя,приказывайте!!! . Мне до Пулковки 10 минут долететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 на стоянке у метрикихоть у ленты))) Как опоздавший могу взять львиную долю на себя,приказывайте!!! . Мне до Пулковки 10 минут долететь)))повторяю. ты в каком составе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 хоть у ленты)))повторяю. ты в каком составе?Я с женой и мелким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так! у метрики или у ленты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Обновление состава!!! 1. icechieff + 12. murlopez + 23. yan4a + 24. =Lady=5. zikas_spb + 26. tanya + 1 7. Antoha + 2 так! у метрики или у ленты???? как я понимаю, эти два здания рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а нас хорошая такая компания набирается ))))) icechieff не рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Лента-продуктовый, метрика- гвоздями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а нас хорошая такая компания набирается ))))) icechieff не рядом!А ты сомневалась?)))уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 знаешь, в последние дни уже не сомневалась...но вот в начале всей этой эпопеи были большие сомнения )) ты помнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 знаешь, в последние дни уже не сомневалась...но вот в начале всей этой эпопеи были большие сомнения )) ты помнишь!вначале жизни этого форума тоже))) поверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 тут всем все понятно??? или другую выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 к метрике удобней подъехать и парковка посвободнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 это и есть метрика..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 отлично! тогда на парковке у метрики! на всякий случай мой тел. : + 7 921 317 14 19если кто потеряется - звоните!! будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения