V2oD2o Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Вот такая штука преследует меня с начала весны - по началу только на холодном моторе - теперь постоянно как только дам нагрузку Какие мысли? чтоб все подряд не перебирать бестолково.. вложил видос, сжал шароварной прогой, надеюсь хоть что то там видно и слышно будет..[Peugeot-Club.net] - VID_20140515_163845-1.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 (edited) @V2oD2o,у меня бензинка но ещё по зиме мы с приятелем его Астру 1,3 GTDI 2008 года расковыряли основательно .Причина : то отказывалась заводиться , то чихала-перхала не ехала.Начали с насоса в баке-нормуль, тробопроводы продули- промыли, фильтра-клапана как слезинка, ТНВД-в норме.Уже хотели в сервис тащить форсунки проверять.Потом скинули фишку с клапана ЕГР -затарахтела как молодая ! Он потом его снял ,а там шток еле двигался , помыл и нормалёк. Может поможет?!Кстати, на видео ничего толком не слышно Edited May 16, 2014 by Dimkin67 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 @V2oD2o,у меня бензинка но ещё по зиме мы с приятелем его Астру 1,3 GTDI 2008 года расковыряли основательно .Причина : то отказывалась заводиться , то чихала-перхала не ехала.Начали с насоса в баке-нормуль, тробопроводы продули- промыли, фильтра-клапана как слезинка, ТНВД-в норме.Уже хотели в сервис тащить форсунки проверять.Потом скинули фишку с клапана ЕГР -затарахтела как молодая ! Он потом его снял ,а там шток еле двигался , помыл и нормалёк. Может поможет?!Кстати, на видео ничего толком не слышно Как раз слышно, раньше он очень мягко звучал в любом режиме работы - а теперь вот это кряхтение..Через пару дней начну разбирать уже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REYF Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 у меня вообще началось какоето бульканье при разгонах на прогретом двигле и коробки(автомат 4 ступ) было у кого такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 у меня вообще началось какоето бульканье при разгонах на прогретом двигле и коробки(автомат 4 ступ) было у кого такое Запиши видео Вот мое кряхтение - http://www.youtube.com/watch?v=5oiMy_-cH-c Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 (edited) Вердикт - замена маховика и комплекта сцепления - все мертвое Ценник - 25000 рублей (LUK 415022510 + 624323100) + Замена обоих сальников коленвала + сальники распредвалов + замена ГРМ + Замена фильтров и всех масел - диск - почти начало точить клепки и по всему периметру трещины- маховик двухмассовый люфт в районе 4см- корзина - почти начало пилить клепки Снятый комплект - LUK, и походу оно родное - 99% болтов как новые при разборке мотора, болты маховика на родном фиксаторе резьбы Edited June 10, 2014 by V2oD2o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts