Kotfelex Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Здравствуйте. Являюсь владельцем Пежо 405 92 г.в. 1,6 Моно (XU5M). Помогите восстановить машинку, много шлангов с заглушками, многие просто висят никуда не воткнутые, с проводами и электроразЪемами тоже самое. Мне бы фото подкапотного пространства и как можно поподробнее. А еще такой вопрос - если смотреть под капот, стоя лицом к лобовому стеклу, то слева между фарой и каробочкой с разъемом самодиагностики есть пустая площадка, на которой что-то должно стоять, НО ТАМ ПУСТО!!!! что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Я завтра по позирую . с разного ракурса. Правда у меня MM G6. Изменено 14 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А еще такой вопрос - если смотреть под капот, стоя лицом к лобовому стеклу, то слева между фарой и каробочкой с разъемом самодиагностики есть пустая площадка, на которой что-то должно стоять, НО ТАМ ПУСТО!!!! что там было? фото покажи может тебе скажу для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У меня там тоже было пусто,даже площадки никакой не было. Хорошее место для газового редуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 фото покажи может тебе скажу для чего. говорят там блок АВS должен быть где оно предусмотрено. Фото пришлю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 фото покажи может тебе скажу для чего. а вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У меня еще вопрос, что это за агрегат выделенный красным, и куда должен втыкаться шланг идущий из него выделенный зеленым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 это клапан абсорбера он тебе нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 а вот и фотоТут должен стоять блок ABS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Понятно. Спасибо. Пойду дальше разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 вот тебе фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 спасибо, очень полезные фото. а что это за гофра которую я красным отметил? а на крышке маслозаливной горловины у меня трубка висит но никуда не втыкается снизу, у тебя ее вообще нет, она не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) а на крышке маслозаливной горловины у меня трубка висит но никуда не втыкается снизу, у тебя ее вообще нет, она не нужна?Нужна руки не доходят до нее.спасибо, очень полезные фото. а что это за гофра которую я красным отметил? Изменено 18 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Отмеченый красным может быть не клапаном абсорбера,а датчиком разряжения. Над между панелью и радиатором заглянуть, там ли он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Отмеченый красным может быть не клапаном абсорбера,а датчиком разряжения. Над между панелью и радиатором заглянуть, там ли он вообще. Ты перед тем чем советовать инструкцию открой!!!!то что красным это MAP sensor т.е. датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (как ты его обозвал датчиком разряжения)то что зеленым клапан обсорбера Изменено 18 мая 2014 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну чего разбушевался? Каждый может ошибиться, подзабыл уже,каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ладно прощаю я добрый по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ребят, а гофры "красной" у меня нет, и за движком нет патрубка в который она должна вставляться. Может на моем двигателе она не нужна? или нет ее из-за того, что вместо моника карбюратор? Как-то у меня все через Ж под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotfelex Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 у меня одна гофра идет от фильтра на карбюратор и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил1234 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ребят у меня вобше проблема нарисовываетца. движок был 1.9 инжектор лягла головка придётца ставить 1.6 моно впрыск для меня это тёмный лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В 1.9 не было моно впрыска только 1.4 и 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения