arina01112013 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) На второй машине ВАЗ-2109 я снял потолок и отмыл его и хотел сначала перетянуть,но не стал...и решил сам сделать на потолок "ТАТУ"))))это как черновой вариант,все косячки убераю потихонькуВОТ ТАКОЙ ЖЕ ХОЧУ НА ПОТОЛОК В ПЫЖИКА...СТОИТ????ИЛИ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ Изменено 9 мая 2014 пользователем arina01112013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 А мне больше идея со "звездным небом" нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) А мне больше идея со "звездным небом" нравится)вот что то типо такого??? Изменено 9 мая 2014 пользователем arina01112013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 я тут еще и вот так сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingWolf Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 идея звездного неба неплохая, можно применить флюоресцентную краску, тогда "небо" будет смотреться более интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 идея звездного неба неплохая, можно применить флюоресцентную краску, тогда "небо" будет смотреться более интересно.а можно поподробнее))))это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жгут Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А как в реале то на потолке выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Потрясающе красиво, я даже не знала, что можно вот так украсить. Действительно зведное небо круто смотрится (наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 идея звездного неба неплохая, можно применить флюоресцентную краску, тогда "небо" будет смотреться более интересно.не, я про то, когда в поток встраиваются различные источники (скорее всего диоды), и оно то мерцает, то светится, как настоящее ночное небо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Еще парогенератор, включить подогревы сидений и получится хамам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Еще парогенератор, включить подогревы сидений и получится хамам))я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения