Перейти к публикации

При Движении С Вывернутым Рулем Едешь Как По Рельсам.

Денис 1977
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может у кого такое было? При движении с вывернутым рулем едешь как по рельсам с правой стороны переднего колеса слышны характерные стуки, если руль прямо ставиш они пропадают?

Ну а вывернуть руль до упора и посмотреть на манжет привода пр. колеса не судьба?

Шрус с манжетой под замену.

Манжеты целые проверял,на отечественных авто знаю как хрустит граната ,но тут глухой стук а не хруст?

попробуй отпустить гайку на рейке...

попробуй отпустить гайку на рейке...

Я чесно говоря рейку еще не разу не видел на пежо подскажите откуда к ней подлесть и на сколько ее ослабить и какие ключи нужно чтобы ее ослабить.На управлении это не отразится?

Тогда может быть что угодно, слышать бы характер этого шума. У меня было подобное правда на другом авто, оказалось тормоза, помогла замена и чистка супортов. Могут и опорные подшипники шуметь и наконечники ограничителей.

Тогда может быть что угодно, слышать бы характер этого шума. У меня было подобное правда на другом авто, оказалось тормоза, помогла замена и чистка супортов. Могут и опорные подшипники шуметь и наконечники ограничителей.

Опишу подробнее: Допустим начинаешь разворот, руль выворачиваемый почти до упора или до упора трогаешся слышен глухой стук с интервалом, чем выше скорость тем интервал меньше (бум-Бум-буб) примерно так,и такое ощущение как,будто бы едешь на кривом колесе с восьмеркой,кажется ,что машину немного болтает из стороны в сторону.Тоже самое при повороте когда едешь в перед.

Опишу подробнее: Допустим начинаешь разворот, руль выворачиваемый почти до упора или до упора трогаешся слышен глухой стук с интервалом, чем выше скорость тем интервал меньше (бум-Бум-буб) примерно так,и такое ощущение как,будто бы едешь на кривом колесе с восьмеркой,кажется ,что машину немного болтает из стороны в сторону.Тоже самое при повороте когда едешь в перед.

Может диск колесный гнутый после ямы и цепляет за рычаг или суппорт. Может грузиками... Поменяй дколеса местами и смотри царапины

Добрый вечер

Такая же проблема, при повороте, особенно на второй передаче когда начинаешь давить на газ и машина набирает обороты, стучит, выяснили, перебрали многое, заменил нижнюю подушку двигателя, она порвалась, и когда вставляли привод правого колеса, дергали его, у нас слетел пыльник, а оттуда выпали куски пружины, нашли похожую, воткнули и О ЧУДО!!!! она перестала тарахтеть, а тарахтела она на второй передаче и при заднем ходе, но увы, не долго музыка играла, опять через два дня тарахтит, таки пружинка не подошла и выпала. Так вот у меня так же вопрос, а не валяется ли эта пружинка у кого нить в гараже или привод, что бы понимать ее размеры, упругость, на сжатие она или наоборот, был бы признателен.

7d35f6ee7bdet.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...