icechieff Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не с горки?! Ну ты мега ))) Так и Пыжики обгонять начнешь ))) не, по прямой. сейчас это рекорд недостижим. я тогда весил около 75. сейчас с моим за 100 о новом рекорде даже не мечтать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 сейчас с моим за 100 о новом рекорде даже не мечтать(((Ноги подкачать в такой же пропорции и все будет ок ))) Когда рекорд поставил и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 рекорд 5-и летней давности. поставлен на Дальневосточном между ул. Дыбенко и Антонова-Овсеенко. Был на сликах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ах ты на шоссейнике катался - тогда еще реально представить.Рекорд шикарен - даже не буду пытаться догнать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 не, не шосейник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 не, не шосейник)))Тогда мне даже не представить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ааааа! Я открыла вело-сезон. Через пол Питера по пр.Славы, Лиговке, Обводному и прочим столь же очаровательным местам. Сумасшедшая, ибо мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 не знал куда это видео засунуть,решил сюда : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 100%-ный любитель Пежо. 21-го мая, кстати, городские покатушки будут - если кому интересно.А мы можем и раньше собраться.Итак, велосипедисты, ау? Кто за и когда? ТРИ дня выходных !!!!!!!!!!АЙ ДА на великах!!!!:clap: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарас Иванович Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Ваш взгляд на эту ситуацию вызывает интересные размышления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.