Спорт! - Про Спорт - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Спорт!

=Lady=
 Share

Recommended Posts

Люблю спорт в различных проявлениях. Надеюсь, в этом клубе в подобных стремлениях окажусь не одинока :)

Из увлечений последних лет - большой теннис, плавание, велосипед.

Кстати, может, кто ищет компанию на "День в городе" (С-Петербург) в мае в категории велосипедов? А то я осталась без партнера. :(

Так так, поподробнее. Я прошлый велосезон пропустил. Хотелось бы в этом наверстать) Раньше за сезон проезжал около 1000 км.

:) Ну на 1000 я пока не претендую, катаюсь больше для души.

В Питере за день около 50 км накатали, в заезде Петергоф-Ломоносов около 65 км. В остальное время больше для удовольствия по городу катаюсь + Солнечное-Репино-Комарово-Зеленогорск.

так и я в даль не ездил. обычно на ночные только. с пятницы на субботу в ночь, с роллерами вместе)

На ночные не пробовала... если не считать поздних возвратов в город :)) Какой обычно объем участников?

Обычно в выходные катаюсь - с друзьями по городу или сама до Финляндского - потом в электричку - потом в пригород. В Комарово дача как точка отсчета путешествий ))

в начале он был какой-то неизвестный хардтейл. теперь все уг поменяно на нормальные вещи, так что сейчас вполне комфортный середнячок. только вилку надо бы поменять (((

а так диски, кассеты, втулки, переключатели shimano, ручки и сидушка author, ну и так далее)))

Ничего так, shimano тоже люблю - хоть у меня и не последнего поколения.

А я на TREKе катаюсь. Пока не поменяный - в заводской комплектации с мелкими "прибамбасами" для души. Диски очень хочу в этом сезоне взять, а то вообще жесть в дождь кататься :D Почем они сейчас идут более-менее нормальные?

не знаю, я последний раз собирал заднее колесо. работа + запчасти штук 5 вышло...

а я собирал на чернышевской, там такой небольшой известный магазинчик.

Да? Не знала. Где там магазинчик, а то Чернышевская - это куда ближе от меня, чем Парк победы :-)

хм. я, например, с удовольствием бегаю. раньше во всяких соревнованиях участвовала, сейчас только для себя и своего удовольствия. благо, что парк рядом...

2 icechieff

Спс за инфу. Как вел к сезону подготовлю, обязательно туда скатаюсь.

2 Yan4a

Какая ты молодец. Я вот бегаю как-то совсем без удовольствия... видимо, потому что по дорожке в клубе, а не в парке :D

В мероприятии "День в городе" будешь в беговой категории участвовать? Там, говорят, км на 70 ожидается пробег.

а когда проводится??? я что-то о таком не слышала.. blush.gif

раньше в другого рода соревнованиях участвовала, не в общегородских

Это не совсем соревнования. Это такая штука веселая, разные категории есть, но суть одна - есть карта с обозначением контрольных пунктов по разным районам Питера с разной ценностью по баллам в зависимости от расстояния. Бегаешь (или едешь) и либо загадки прикольные разгадываешь и выписываешь разные пароли, либо таким специальным бейджиком прикладываешься к спрятанным точкам. Я пару раз участвовала, понравилось - и город свой узнаешь ))))

Дату пока не знаю, в прошлом году было в мае-июне.

В каких участвовала?

мда, а это интересненько! по такому же принципу, но только на тачке катались ))) ночью!

а у меня-то был чистой воды бег. без загадок и всяких таких приятностей )))