Jump to content

Домашняя Сеть

icechieff
 Share

Recommended Posts

Вот схематично решил показать мою домашнюю сетку. Будут советы / вопросы высказывайтесь.

network.png

Сейчас уже подругому)

Принтер подключен к роутеру(и расшарен для всех), к роутеру подключен свич (т.к. портов не хватало), WD Live TV уже два, и перед сервером еще один свич - 24-х портовый EnteraSys

Роутер Asus RT-N56U c кастомной прошивкой. Быстрый и надежный, очень доволен.

Денис да у тебя целый офис дома, можно уже на работу не ходить ;) !!!

Если по существу то впринципе все правильно реализовано, поясню немного: по правилам лвс всегда выделяется магистральная железка судя из твоей схемы это Asus RT-N56U от нее отдельными линками запитано остальное активное оборудование коммутатор HP, EnteraSys и WiFi роутер и далее уже на оконечные устройства. По ИБП я думаю ты тоже правильно распределил именно по мощностям что на какой ИБП "зацепить" !!!

:good: не хилая хоум лэ вэ эс )))

не хилая хоум лэ вэ эс )))

Вот как-то так) Это без учета того, что роутер может раздавать до 4-х отдельных wi-fi сеток (две 2,4Ghz и две 5GHz, но я использую одну только 2,4, т.к. в ноуте моем нет модуля 802.11a)

зачитнул в сети про WD TV Live (первый раз про такое услышал ) - интересная штуковина !!! а IP TV тоже есть ?

....роутер может раздавать до 4-х отдельных wi-fi сеток (две 2,4Ghz и две 5GHz....

значит есть задел на перспективу роста ;)

а IP TV тоже есть ?

Не уверен. Если и есть, то я никогда не пользовался ей на нем. Смотрел на нем ролики из YouTube, но телек не пробовал...

а видео с YouTube и др. ресурсов воспроизводится на полный экран в телевизоре ?