Jump to content

Отдых В Болгарии

Share

Recommended Posts

Привет!

Обожаю отдых в Болгарии - езжу несколько лет. Если есть какие-то вопросы по выбору района отдыха, отеля, туроператора, экскурсионных программ по месту - готова помочь, как говорится, чем смогу. :)

В этом году в августе лечу в Золотые пески.

Всем заинтересованным рекомендую покупать тур заранее, ибо цены взлетели где-то на 10-15 % даже на раннее бронирование из-за политической и экологической ситуации в мире.

Ааа! Мой самый любимый курорт. Я там последние 2 года отдыхала, море просто восторг - без волнорезов, такое безграничное! И Несебр рядом - можно в любой момент туда направиться.

Там уже и так "дружно"))) Правда у меня там же у знакомых есть еще 2 квартиры, их сдают, так что недорого могу помочь снять)))

Какой аншлаг на Солнечный берег пошел :D Прям почти даже жалею, что в этом году я на другом курорте.

=) в квартире можно спокойно уместится вдвоем-втроем... соответсвенно вообще халява)

23 и 28 евро/сутки

Упала под стол, подсчитывая разницу со своей выгодной покупкой в 50 штук за 2 недели :(

Аха, бери самолет в Бургас - намного удобнее. А если чартер, а не Россию, так еще и дешевле должно получиться.