Jump to content

Акп, Топливо В Баке, Концевик Педали Тормоза - Как Они Связаны?

Nurzhan
 Share

Recommended Posts

Всем добрый день!

Машина у меня Пежо 607, 3.0л V6, 2001гв.

Проблема возникла такая может кто ни будь сталкивался с этим или может обьяснит в чем проблема? (( Перед тем как писать сюда, я перерыл почти весь интернет.) Живу я в провинциальном городке и об нормальном сервисе данных машин и речи нет. )

АКП переходит в аварийный режим (по моим наблюдениям ) при резком наборе скорости. Зависает на 1,2 или 3 скорости. И самое непонятное: зависает именно тогда когда уровень топлива ближе к половине бака. Если полный бак, то таких проблем не наблюдается. и начинает глючить указатель уровня топлива на торпеде. На форумах прочитал что во всем виноват концевик выключателя на педали тормоза. Но! как он связан с уровнем топлива в баке????!!!!

а я бы подумал на датчик скорости... или на абсорбер, если думать про бак...

Кстати, был на диагностике. Были ошибки: неисправность ABS, ESP (они отключены). и типа "Нет связи с CAN шиной" или что то в этом роде.

Edited by Nurzhan

а я бы подумал на датчик скорости... или на абсорбер, если думать про бак...

а что такое - абсорбер ? фильтр какой ни будь?

ковыряй ABS. Акпп с датчика абс берет скорость, так что все пинки от этого.

а что такое - абсорбер ? фильтр какой ни будь?

не совсем. Это клапан с фильтром, чтоб в баке небыло вакуума.

ковыряй ABS. Акпп с датчика абс берет скорость, так что все пинки от этого.

Да, да. У нас ведь авто с акпп. Что значит отключены? Зачем и почему? Какой муд..... посоветовал и сделал?

Да, да. У нас ведь авто с акпп. Что значит отключены? Зачем и почему? Какой муд..... посоветовал и сделал?

Отключили потому что в дождь проехался по большой луже и залило толи сам блок АБС или блок предохранителей, короче АБС "погнал", тормоза схватились на всех колесах, АБС работал постоянно. отключили, после этого не трогали, ездили так около года. потом машина заблокировалась ( незаводилась), стояла год, и во один солнечный день завелась сама по себе))). короче машина "живет своей жизнью"

Отключили потому что в дождь проехался по большой луже и залило толи сам блок АБС или блок предохранителей, короче АБС "погнал", тормоза схватились на всех колесах, АБС работал постоянно. отключили, после этого не трогали, ездили так около года. потом машина заблокировалась ( незаводилась), стояла год, и во один солнечный день завелась сама по себе))). короче машина "живет своей жизнью"

Залило проводку и плохие разъёмы жгутов. Блок слишком высоко стоит. А проводка есть и внизу.

Нужно найти окислы от воды и восстановить. ABS и ESP нужны автомобилю.

Залило проводку и плохие разъёмы жгутов. Блок слишком высоко стоит. А проводка есть и внизу.

Нужно найти окислы от воды и восстановить. ABS и ESP нужны автомобилю.

+1

да прям кошмар какой то,рассказываешь!надо ж так себя нелюбить,чтоб до такого состояния авто запустить,щас полно инфы и опыта,доводи до ума тачку,все будет норм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...