Jump to content

Сбой Зажигания

александр96000
 Share

Recommended Posts

всем привет проблема в том что мой пыж дорестайл ведёт себя странно то работает нормально все в порядке вроде то пропадает тяга газ не сильно нажимаеш глохнет и стрелят во впускной коллектор а если газ в пол нажать развивает обороты как обычно понятно что становится раннее зажигание где искать причину подскажите и в основном такое начинается после запуска пару раз разгонишся газ в пол и все проходит

свечи пару тысяч прошли всего свечи брал хорошие дорогие и почему тогда если ее закидывает стреляет во впускной??? где логика не рабочая или через раз работающая свеча таких симптомов не покажет он просто бы троил и все как пропуски зажигания бы были я посмотрю конечно но 99 процентов не в этом дело

свечи пару тысяч прошли всего свечи брал хорошие дорогие и почему тогда если ее закидывает стреляет во впускной??? где логика не рабочая или через раз работающая свеча таких симптомов не покажет он просто бы троил и все как пропуски зажигания бы были я посмотрю конечно но 99 процентов не в этом дело

Для начала какой движок у тебя тип? Плясать надо от него.

На счет свечей - свечи подбирают не по цене, а по калильному числу и ряду других параметров. Пежо рекомендует ставить иридиевые свечи на машинки работающие на газу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...