ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Здравствуйте, подскажите сколько стоит в пыже 206 1999 хечбеке моторчиков, которые качают воду для омывания стекол, один общий или два. У меня перестало омываться заднее стекло, при этом я слышу что моторчик жужжит и лобовое стекло омывается и вроде как трубка продувается(я разобрала стоп) Что могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Один. Рядом с насосом есть клапан, он бывает зависает и не переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Один. Рядом с насосом есть клапан, он бывает зависает и не переключается.И что с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Все, я нашла течет перед задним колесом, вероятно порвался шланг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 если льет на лобовуху, значит клапан не срабатывает, не перекрывает и вода идет опять на лабовуху.вообщем куда есть место туда и бежит. где то под правой передней подкрылкой это все дело стоит. клапан этот нужно зачистить и всё. подробней где то на форуме написано. если бы у тебя просто порвался шланг где то сзади, как ты говоришь, то на лоб бы не текло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 если льет на лобовуху, значит клапан не срабатывает, не перекрывает и вода идет опять на лабовуху.вообщем куда есть место туда и бежит. где то под правой передней подкрылкой это все дело стоит. клапан этот нужно зачистить и всё. подробней где то на форуме написано. если бы у тебя просто порвался шланг где то сзади, как ты говоришь, то на лоб бы не текло.А на лобовое и не течет когда не посылаю на него под задней пассажирской дверью течет при включении на заднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) нашла разрыв, трубка лопнула в багажнике в этом месте Изменено 11 июля 2014 пользователем ɐнʁqɯɐɯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения