andrey270386 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Помогите!!! Всю голову сломал...можно ли тоскать робот...??? Если да...то как правильно...В положении N с повёрнутым ключом???... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bendix Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Можно, это обычная механика, нейтраль и поехали.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LrG Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 вот с повернутым я бы не советовал, так как если есть какая-то ошибка с коробкой то она может скорость на ходу включить (сам вчера 10 часов промучился из-за этого), а с вставленным да иначе просто не получится рулить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марианна Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Если двигатель не работает, то могут быть проблемы с торможением. Я в прошлом году таким образом чуть не въехала в буксирующий меня автомобиль. Он перед поворотом притормозил. А у меня педаль тормоза не нажималась. Пришлось резко руль крутануть, иначе бы въехала ему в зад. Ключ был в замке, передача стояла на нейтралке. Я потом прочитала где-то, что двигатель должен работать во время буксировки, чтобы можно было тормозить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts