Jump to content

Странное Поведение Проводки.

Dimon607
 Share

Recommended Posts

Добрый день.Ситуация такая-завожу на холодную, вентилятор печки работает идеально.Поездив, заглушил.Где-то минут через 20 завёл, мотор печки не включается ни в каких режимах.Диагностика пишет-кратковременная неисправность.управление электродвигателя вентилятора печки.Но, если дотронуться до провода , который проходит около мотора вентилятора печки, то мотор включается и работает во всех режимах.

Edited by Dimon607

Говорят разъем оплавляется. Или провод переломился. Я бы дублера кинул напрямую и проверил.

Говорят разъем оплавляется. Или провод переломился.

Тогда мотор бы работал с перебоями.А он молотит не останавливаясь.

Тогда мотор бы работал с перебоями.А он молотит не останавливаясь.

У меня мотор молотил без остановки, когда навернулся блок управления вентилятором. Тогда вопрос: при чем здесь шевеление провода? Или у вас все случилось одновременно: и проводка и блок((((

У меня мотор молотил без остановки, когда навернулся блок управления вентилятором

Я имел в виду, что мотор работает без перебоев.Если бы проблема в проводке, то по идее он должен был крутить с перебоями.

Я имел в виду, что мотор работает без перебоев.Если бы проблема в проводке, то по идее он должен был крутить с перебоями.

не факт. может когда идет питание - контакт не рвется, а как выключается - пропадает...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...