Zontik116rus Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Полное название детали № 1Название шлангов № 2, 3, 4 и чем их можно заменить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Полное название детали № 1Название шлангов № 2, 3, 4 и чем их можно заменить.трещины заклеил эпоксидкой, шланги подобрал от Тазов, полет нормальный))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zontik116rus Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 трещины заклеил эпоксидкой, шланги подобрал от Тазов, полет нормальный)))Спасибо . А название не знаешь этого стакана или клапана и от каких тазиков не помнишь???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Спасибо . А название не знаешь этого стакана или клапана и от каких тазиков не помнишь????Сам искал, но обошелся и так)))) шланги подбирал по диаметру, благо в съёмном гараже этого добра было с излишком (будешь смеяться, но до меня там парковались ВАЗ2104 и ЗАЗик ушастый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zontik116rus Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 Всё понятно. Спасибо.Значит пойду на авто рынок там по любому есть. А ты случайно не значишь от того что они повреждены какие последствия? Вот сейчас заводится плохо и расход 19 литров на 100 км. Думаю что это повлияло на расход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Всё понятно. Спасибо.Значит пойду на авто рынок там по любому есть. А ты случайно не значишь от того что они повреждены какие последствия? Вот сейчас заводится плохо и расход 19 литров на 100 км. Думаю что это повлияло на расход. У меня, тоже долгое время треснуты были, потом одно время вообще без них ездил, разницы не ощутил. Единственное из этого баченка пары масла выходили и за лепили весь впускной коллектор ( но мне повезло, я почти новый нашел )) Сейчас всё ок ( коллектор отмыл)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 какие последствия? Вот сейчас заводится плохо и расход 19 литров на 100 км. Думаю что это повлияло на расход.Честно- не знаю. А на расход никак повлиять не должно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts