Чижыкпыжик Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Либо его до тебя поменяли,либо кажется что он целый. Реально быстро сгнивает.не, прост он весь в масле был, из рейки хлестало будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 днище машины, да и сам кузов в хорошем состоянии (для 91 года то!)даже арки - и те целые!хотя машина не в одних руках былау меня можно сказать в идеальном, тока пороги чуть помяты снизу и сзади под габажником лонжероны чуть ржавчиной тронуло. Решил при помощщи дрели с щёткой и антокора. На всякий случай обработал также днищще и арки. Хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я тебе про подрамник,а ты мне про кузов. Кузова цинковали,подрамники никогда. я в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Либо его до тебя поменяли,либо кажется что он целый. Реально быстро сгнивает.может и меняли, то покрыто мраком тайны но машынко вроде небитое сильно, правое крыло только, да и то не сильно, можно было отрихтовать но зачемто поменяли (старое отдали вместе с машиной, надеюсь не пригодится ) Изменено 31 января 2014 пользователем Чижыкпыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevchuk Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 ребят, еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и советовалпоставил подрамник и все прилегающее к нему на место, осталось лишь тормозные трубки протянуть заново, да с дверью и крылом разобратьсянадеюсь, проблем таких серьезных уже не возникнет кстати, никто газ на 405 не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Современный впрыск не бюджетно совершенно, но беспроблемно, а древний довольно гимморойный. Сам не ставил, купил уже установленый. Особенного ухода не требует,но некоторые неудобства доставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevchuk Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 вот у меня тоже с покупки стоита что за неудобства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Место бак занимает. Запах газа постоянный. Заправок газовых мало. Конденсат надо с редуктора сливать.При больших пробегах проблемы с клапанами неизбежны,а на 405 регулировка клапанов не самая удобная процедура. Мне приходилось вскрывать бак чтобы очистить залипший клапан. Поюзаный автомобиль и так достаточный гиморой,а с газовым оборудованием это гиморой в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevchuk Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 не сталкивался раньше с ГБО, но разве запах газа - не плохой признак ?и еще вопрос - с зимойв холод до -15 -20 заводится нормально ?или греться на бензине надо?извиняюсь за глупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Воняет не газ, а отдушка, которую в него добавляют. Она не сгорает и преследует машину везде.Газ неохотно поджигается и требует обогрева редуктора,который при работе здорово обмерзает. Я пробовал в жару совсем отключить подогрев редуктора и он у меня за 5 минут стал холодильником. В общем заводят всегда на бензине и греют немного чтобы редуктор не мерз,перед переключением на газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shevchuk Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 собственно, я так и думалспасибо, что проконсультировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишель Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 НЕ ВИДЕЛ ВОПРОС РАНЬШЕ зАБИЛ ЗУБИЛО ПОД ПОДРАМНИК зАБИЛ В ЖЕСТКУЮ ЗАТЯЖКУ СНЯЛ ПЕРЕВАРИЛ ПОДРАМНИК И ВЕРНУЛ НА МЕСТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения