Новик Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Давно мучаюсь вопросом,хочу туманки на дорестайл,и что за штучка под лампой ближнего?????можно туда как нибудь присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 штучка под посадочным местом ближнего света и есть противотуманка, так что тебе надо только купить пару ламп и установить их в эту "штучку")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 штучка под посадочным местом ближнего света и есть противотуманка, так что тебе надо только купить пару ламп и установить их в эту "штучку"))Хорошо,но к сожалению там нет креплений,и как она будет светить????через(типа)линзу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 пробовал фанариком светить не просвечивает,просто заглушка неразборная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Значит фара без противотуманок. У меня они разные. С виду идентичные,а в одной невозможно поставить лампочку. Просто воткнуть лампочку не получится,кажется надо включать их в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Значит фара без противотуманок. У меня они разные. С виду идентичные,а в одной невозможно поставить лампочку. Просто воткнуть лампочку не получится,кажется надо включать их в мозгах.А если по старинке,через кнопку какую нибудь???там сверлить придется,короче гемор полный,а если в улыбку воткнуть???ни как не найду фотки с этим,скинте кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 я когда фару правую менял, то купил без противотуманки. Дак я взял пёрку и вырезал отверстие в ней а крепёж со старой перенёс на новую, далее пришлось немного помудрить с электрикой и всё.... было мне счастье, если тебе надо, могу фото сделать как они светят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 я когда фару правую менял, то купил без противотуманки. Дак я взял пёрку и вырезал отверстие в ней а крепёж со старой перенёс на новую, далее пришлось немного помудрить с электрикой и всё.... было мне счастье, если тебе надо, могу фото сделать как они светят....Был бы очень рад!!!!!!!!и если можно по ближе с выключенными тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike7249 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 я попытался сделать фото но там нефига не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 я попытался сделать фото но там нефига не видно....ну тогда хотя бы с выключенными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения