Новик Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 Давно мучаюсь вопросом,хочу туманки на дорестайл,и что за штучка под лампой ближнего?????можно туда как нибудь присобачить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nike7249 Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 штучка под посадочным местом ближнего света и есть противотуманка, так что тебе надо только купить пару ламп и установить их в эту "штучку")) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 штучка под посадочным местом ближнего света и есть противотуманка, так что тебе надо только купить пару ламп и установить их в эту "штучку"))Хорошо,но к сожалению там нет креплений,и как она будет светить????через(типа)линзу??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 пробовал фанариком светить не просвечивает,просто заглушка неразборная Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Значит фара без противотуманок. У меня они разные. С виду идентичные,а в одной невозможно поставить лампочку. Просто воткнуть лампочку не получится,кажется надо включать их в мозгах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 Значит фара без противотуманок. У меня они разные. С виду идентичные,а в одной невозможно поставить лампочку. Просто воткнуть лампочку не получится,кажется надо включать их в мозгах.А если по старинке,через кнопку какую нибудь???там сверлить придется,короче гемор полный,а если в улыбку воткнуть???ни как не найду фотки с этим,скинте кому не лень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nike7249 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 я когда фару правую менял, то купил без противотуманки. Дак я взял пёрку и вырезал отверстие в ней а крепёж со старой перенёс на новую, далее пришлось немного помудрить с электрикой и всё.... было мне счастье, если тебе надо, могу фото сделать как они светят.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted January 3, 2014 Author Share Posted January 3, 2014 я когда фару правую менял, то купил без противотуманки. Дак я взял пёрку и вырезал отверстие в ней а крепёж со старой перенёс на новую, далее пришлось немного помудрить с электрикой и всё.... было мне счастье, если тебе надо, могу фото сделать как они светят....Был бы очень рад!!!!!!!!и если можно по ближе с выключенными тоже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nike7249 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 я попытался сделать фото но там нефига не видно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новик Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 я попытался сделать фото но там нефига не видно....ну тогда хотя бы с выключенными) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts