Sergey1209 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Авто владею уже почти два года, но толком и не прив к переключению с первой на вторую При переключении обороты падают резко до 1тыс и соотв получается небольшой рывок (переключаюсь на 2500-3000 и подушки все в норме). Это у всех так или у меня такая проблемка? З.ы. пежо 307 1.6 бенз рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Непонятно что не так. У тебя чо,первая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1209 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Машинe name='dimon405' timestamp='1388604602' post='67953']Непонятно что не так. У тебя чо,первая машина?Машина первая ( личная) но ездил не на одной. Да и к любой машине за 2 года привыкнуть мона. Вопрос нормально ли что с первой на вторую обороты падают очень быстро? Вариант крутить до 4 тыс не очень по душе. На остальных передачах все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 переключение полезное при 3500 об. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 На всех впрысковых машинах обороты быстро снижаются,для переключений пользуются педалью газа. На карбюраторных машинах скорость снижения оборотов искусственно снижали чтобы уменьшить выбросы окислов азота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1209 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 На всех впрысковых машинах обороты быстро снижаются,для переключений пользуются педалью газа. На карбюраторных машинах скорость снижения оборотов искусственно снижали чтобы уменьшить выбросы окислов азота.Ого. Спасибо за мат часть. Но я катался на инжекторных машинках и такого не наблюдал. Да и почему при переключении со 2 на 3 обороты падают гараздо медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 может со сцеплением что то...если разница в скорости падения есть, то возможно наверно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 У меня разницы нет никакой. С любой передачи на любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 и у меня в этом плане всё в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения