Sasha Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Это круг получается почти в 150 км или чуть побольше. Может всё таки лучше почтой?пиши в личку адрес индекс и т.д. и сколько нужно. будем пробывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 пиши в личку адрес индекс и т.д. и сколько нужно. будем пробывать. А кто отправлять будет? Я уже писала ictchieff , он сказал что попробует отправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Саша, может правда ты отправишь? Если ictchieff ещё не отправил. Правда, очень надо!!! А то езжу без опозновательных знаков, позор!!! Получаюсь не пыжеводный пыжевод!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 я icechieff) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну так кому проще будет отправить? Я очень жду!!! Ой , прости быстро печатала и нажала русскую Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну так кому проще будет отправить? Я очень жду!!! Ой , прости быстро печатала и нажала русскую Е Приходи в чат, мы сейчас это и выясняем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 почтой заказать наклейки актуально еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldmr Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 оу-еее! мне бы парочку. а оплатить как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 лучше на карточку сбербанка) пиши в личку с темой наклейки, куда, сколько, и все обсудим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Хочу. Как получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Хочу. Как получить?В Питере проще всего - встретиться со мной. Живу в Рыбацком, работаю на Ваське. Бываю на Большевиков. Пиши в личку, договоримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а какие у Вас наклейки,где можно посмотреть !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 В первом посте фотки. Качество не очень, но видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Если будут желающие в городе Петрозаводск получить наклейки, можно их выкупить?? Конечно если они еще остались в наличии.....Мы едем туда в середине октября.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Наклейки еще есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabik Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я хочу наклейку , привезите мне )) Если будут трудности в птз, обращайтесь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я хочу наклейку , привезите мне )) Если будут трудности в птз, обращайтесь ))А что такое птз ?? Наклейки еще есть)Передача наклеек как в прошлый раз ??у двери номер 12-ть ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А что такое птз ??Судя по профилю, это ПеТроЗаводск))) Передача наклеек как в прошлый раз ??у двери номер 12-ть ??Можно, только не завтра. Завтра я не знаю когда поеду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnInc Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Приветствую, есть возможность отправить в Краснодар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Приветствую, есть возможность отправить в Краснодар?пиши в личку мне адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 icechieff, вопрос по теме В регионы в электронке лого отправляете 8 на 6 малавата будет, сделаем на месте в 2 раза больше - так виднее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ...извиняюсь ))) а вообще есть удачные примеры доставки наклеек почтой ))))???.....Денис ты меня поймешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ...извиняюсь ))) а вообще есть удачные примеры доставки наклеек почтой ))))???.....Денис ты меня поймешь )))Ржу)) Давай, может, повторим? Почта России рулит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ржу)) Давай, может, повторим? Почта России рулит))) До меня вроди все дошло и от меня тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.