murlopez Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 тока она уснет на пол пути и проспит целый день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Внимание! Те, кто просил отправить наклейки почтой отпишитесь еще раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Скажите, как эти наклейки переносят мойку под давлением? не отрываются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Скажите, как эти наклейки переносят мойку под давлением? не отрываются?Да, конечно. Главное обезжирить перед наклейкой, погреть наклейку(чтоб клей стал более липким, касается только когда на улице мороз) и прижать нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 мне надо! адрес у тебя сохранился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 в личку напиши еще разок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А чего это за наклейками очереди нет? Все так ждали, а теперь ездите и незнаете с соклубнем ли в пробке стоите!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А какой размер наклеек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Скажите, как эти наклейки переносят мойку под давлением? не отрываются?у меня ппока ни разу, мыл уже достаточно раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А какой размер наклеек?Чтож ты на встрече то не посмотрел))) Высота вроде сантиметров 7, ширина около 5. Вроде как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Заныкали от меня и втихоря все смотрели))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Заныкали от меня и втихоря все смотрели)))))Яна себе клеила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshavis Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а сколько стоит до Москвы переслать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а сколько стоит до Москвы переслать??Лучше с модератором Sasha списаться, он ближе к Москве, и я ему передал наклейки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Привет!!Я тут недавно!!А наклейки еще остались в наличии??Очень хочется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Привет!!Я тут недавно!!А наклейки еще остались в наличии??Очень хочется..Конечно есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Всем привет!!! Я тоже очень хочу наклейку!!!! Как её получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Всем привет!!! Я тоже очень хочу наклейку!!!! Как её получить?Либо у меня, либо у Саши. Саша в Вязьме, я в Питере)Можно попробовать и почтой, но с ней у меня отношения не складываются, когда я свободен, она тоже неработает) Но еще раз попытаться можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Либо у меня, либо у Саши. Саша в Вязьме, я в Питере)Можно попробовать и почтой, но с ней у меня отношения не складываются, когда я свободен, она тоже неработает) Но еще раз попытаться можно) Может всё таки попытаться? Очень, очень надо!!! 3 штучки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Может всё таки попытаться? Очень, очень надо!!! 3 штучки.в личку напиши мне, тольк ообязательно тему укажи "наклейки", а то потерять могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 в личку напиши мне, тольк ообязательно тему укажи "наклейки", а то потерять могу...Ты если поедеш из Калуги в Москву, всеравно через меня поедиш))) я могу тебе передать))) и листовки и наклейкит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ты если поедеш из Калуги в Москву, всеравно через меня поедиш))) я могу тебе передать))) и листовки и наклейкит)))) А ты в Вязьме в Калужской обл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А ты в Вязьме в Калужской обл?Нет. Смоленская область. Ты через Вязьму на трассу Москва - Минск выходиш и на Москву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Нет. Смоленская область. Ты через Вязьму на трассу Москва - Минск выходиш и на Москву. Это круг получается почти в 150 км или чуть побольше. Может всё таки лучше почтой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.