V2oD2o Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 На порядок это нолик добавить? обманул на 160р....магазин: SNR XGB.40574.P Подшипник ступицы передней 189 2 1 566,56р.тока как я говорил это отдельно подшипник.. ну да, чот я на тот момент еще не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagi56rus Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ребята. подскажите мне пожалуйста......подшипник ступичный идет в сборе со ступицей ????и как он выглядит в сборе.......спрашивал у продавца подшипник ступичный, он говорит нету их, только в сборе со ступицей....пришла ступица, а подшипника не вижу.....или я туплю может...подскажите срочно, пока время не вышло , вернуть еще можно в течении 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagi56rus Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 как подобрать подшипник теперь????геморрой короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а если та штуковина ,что тотчит еще и вертится отдельно от большого блина так это вообще фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
npo100CKOT Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Если ступица пришла без подшипника, значит он есть в продаже где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения