LuchiYA_87 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Всем ЗДРА!)Зашла на форум,и не нашла пежо 206,нерейтинговая совсем видимо мафынка,может у кого была)) у меня проблема какая то нерешаемая.пыж 206-2001 г 200тыр км пробега.Вроде се ничего. Да пробила резонатор 4 мес назад,все денег не было заменить. Сменила левый задний рычаг подвески.стал стучать справа.Приехала в один сервис-там грят мол амортизаторы под замену и подшипники задней балки пора бы менять.я грю трогаюсь с 1 передачи вперед-скрежет как от несмазанной телеги(причем только в салоне и подо мной и пассажиром переднего сидения. при разгоне потом отпускает..)они разводят руками все мол нормалек,кажется,тормаза дисковые тож вроде норм. Приехали во второй-мир акум-ров на репина в Ебурге.Там сказал ,что подвеска ваще нормуль.Ну резонатор пробит-выхлопная ситсема может екнуться.И дым справа от этого при заводе и рык.и может даже стук.Но толком опять ничего не сказали.Приезжаю на стоянку ,ставлю и чувствую вонь справа,двигач понюхала -норм.а пахнет как выхлопными.А сегодня утром на работу ехала,показалось ,что при разгоне двиг теряет обороты.На хол.ходу норм.держит. Вот и не знаю,куда податься-двигач срочно смотреть или резонатор менять или еще чего.Может кто подскажет норм сервис ,где можно все это посмотреть в ебурге,или поделится своим опытом,спасибо всем заранее))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 В принципе, если пробит резонатор, и если после него есть лямбда зонд - то потеря мощности вполне реальна.для диагностики у Пежо используется PPS - Peugeot Planet System. Есть у дилеров, и у профильных сервисов... Им можно посмотреть почти все...можно попробовать поменять резонатор, вероятно(!!!) что проблема уйдет. но никто гарантии не даст.да, и точно резонатор, или всетаки катализатор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKOLAS Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Однозначно подключать диагностический прибор!!! Это для диагностики ДВС, а запах выхлопа - так это надо на подъемнике машину завести и я думаю понятно все будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts