Pavlin Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Прошу помощи у Пыжыковедов,Беда в дубовом руле,думаю на крестовину в рулевой(но пока не глядел).Много прочитал поралельных тем по этому поводу,но хочу узнать исток проблеммначиная с увиденной. На гуре стоит вот такой датчик(фото),он не подсоединенный ,Подскажите,может проблемма в нем,и для чего он служит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Прошу помощи у Пыжыковедов,Беда в дубовом руле,думаю на крестовину в рулевой(но пока не глядел).Много прочитал поралельных тем по этому поводу,но хочу узнать исток проблеммначиная с увиденной. На гуре стоит вот такой датчик(фото),он не подсоединенный ,Подскажите,может проблемма в нем,и для чего он служитДатчик служит для поднимания оборотов двигателя при маневрировании, у меня тоже отключен - не проблема. Смотрит проводку к клапану на самой рейке, должен быть обрив, или проверь тестером, будет 11,2В, накрылся сам клапан, если конечно у тебя руль с переменным усилием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо,будем глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Датчик служит для поднимания оборотов двигателя при маневрировании, у меня тоже отключен - не проблема. Смотрит проводку к клапану на самой рейке, должен быть обрив, или проверь тестером, будет 11,2В, накрылся сам клапан, если конечно у тебя руль с переменным усилием.Дружище,у меня руль тоже с переменным,недавно датчик коленвала менял и обратил внимание на странную (для меня))) фишку на рулевой рейке.. степень грязи на ней говорит,что пустует она давно.. руль в принципе,крутился хорошо до недавнего времени,недели 2 назад начал баловать,то свободно идет,то с трудом,то рывками,то опять хорошо.. собрался поменять масло вот... это клапан какой? нужен ли он,и куда от него должна идти проводка? спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 еще вопросик-есть смазка ШРУСов Ликви Моли,подойдет для крестовины рулевой? или чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Датчик должен !!! быть подключен. Не бывает такой комплектации что датчик есть а подключать его не надо. ЛИбо детали не от данного автомобиля/комплектации.Нужно пробить автомобиль по каталогу и поставить правильную деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 еще вопросик-есть смазка ШРУСов Ликви Моли,подойдет для крестовины рулевой? или чем лучше?Подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 недели 2 назад начал баловать,то свободно идет,то с трудом,то рывками,то опять хорошо.. Было такое . Помогла замена насоса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Дружище,у меня руль тоже с переменным,недавно датчик коленвала менял и обратил внимание на странную (для меня))) фишку на рулевой рейке.. степень грязи на ней говорит,что пустует она давно.. руль в принципе,крутился хорошо до недавнего времени,недели 2 назад начал баловать,то свободно идет,то с трудом,то рывками,то опять хорошо.. собрался поменять масло вот... это клапан какой? нужен ли он,и куда от него должна идти проводка? спасибо всем...Провода идут от блока управления подвеской, опускаются справа вместе с проводами к датчику высоты на балке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 спасибо,ребят,завтра посмотрю,только вопрос-где находиться блок упр.подвеской? на elcats посмотрел,показывает куда-то за двигатель,под переднюю стенку моторного отсека,не уточните,где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) http://peugeot-club....&attach_id=9091 есть там електросхемы и расположение на машине, стр.163. Блок стоит за бардачком, черный прямоугольный Изменено 7 ноября 2013 пользователем fas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения