NikAn Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Всем привет! Я тут новенький, сегодня первый раз у Вас. Думаю, что подружимся! Сам с 2008 г. на Пежо 307SW? сегодня поменял его на Пежо Партнер. Мне кажется, в салоне он даже больше чем SW! Мне нравится! Вот такого взял!Кто с Еката, дружитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вэлкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Приветствую,мы тут делимся проблемами и их рещениями,помогаем друг другу,есть много опытных специалистов,готовых помочь советом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я с Новоуральска,сижу на сайте регулярно,оч мне помогает и выручает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikAn Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Приветствую,мы тут делимся проблемами и их рещениями,помогаем друг другу,есть много опытных специалистов,готовых помочь советом. Очень хорошо! По поводу специалистов, со своей стороны тоже много что могу посоветовать, опыт Пыжоводства достаточный! Ну и конечно с удовольствием воспользуюсь подсказками знатоков с форума, когда понадобится! Я с Новоуральска,сижу на сайте регулярно,оч мне помогает и выручает. У меня супруга с Новоуральска, там каждые выхи бываем, так что земляки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikAn Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я с Новоуральска,сижу на сайте регулярно,оч мне помогает и выручает.Кстати, на фото я на фоне Новоура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.