Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 да походу только лукойл. но на него у нас жалуются. т.к. вроде есть нефте база в Туапсе и в Сочи и кто то из них гонит каку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ...а номер фазовращателя не подскажете..VIN: VF39D3FZB92083359Ты это имел ввиду (выделено)?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 да походу только лукойл. но на него у нас жалуются. т.к. вроде есть нефте база в Туапсе и в Сочи и кто то из них гонит каку...У нас туапсинский бензин хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ты это имел ввиду (выделено)?: Да. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Земеля, мой тебе совет - заправляйся только в Луке и не ниже 95-го, у нас в Новороссе такая же байда...да осталось 40 литров этой каки докатать и на лукойл поеду....а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 из этогУ нас туапсинский бензин хвалят...из этого вывод значит именно сочинский не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 из этогиз этого вывод значит именно сочинский не айс... Видимо и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ты это имел ввиду (выделено)?:СПАСИБО. да на сколько я отстал я даже не знаю зачем эта штуковина нужна. хотя сам перебирал моторы на нашем автопроме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ОГО ВОТ ЭТО ЦЕННИК на магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 СПАСИБО. да на сколько я отстал я даже не знаю зачем эта штуковина нужна. хотя сам перебирал моторы на нашем автопроме... http://bmwbavarija.narod.ru/tehno/tehno2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ОГО ВОТ ЭТО ЦЕННИК на магазине. Глянь на ZZAP/EMEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я раньше лил обычныйы 95 -й потом попробовал 98 ультимейд на БП и просто в него влюбился. На теже деньги что и обычный 95 . получается 98-го меньше , но хватает гораздо на дольше ( расход значительно меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я раньше лил обычныйы 95 -й потом попробовал 98 ультимейд на БП и просто в него влюбился. На теже деньги что и обычный 95 . получается 98-го меньше , но хватает гораздо на дольше ( расход значительно меньше). И мотор тише работает и на полную мощность и меньше шлака и всё за теже деньги. Но не везде он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я раньше лил обычныйы 95 -й потом попробовал 98 ультимейд на БП и просто в него влюбился. На теже деньги что и обычный 95 . получается 98-го меньше , но хватает гораздо на дольше ( расход значительно меньше).Я сейчас стараюсь заправлять ЭКТО 5 от Луки - мотор шепчет....@Taras2010, я тебе в ЛС отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 да я уже понял. теперь тока на лукойл и буду пробовать 98. понаблюдаю как раз за работой движка и расходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Глянь на ZZAP/EMEXспасибо за инфу саты просто класс :good: EMEX на нем нашел за 13700. и привода присмотрел заодно. кстати цена просто супер за 7700 нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Taras2010, я там тебе в ЛС отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 не с приводами за 7700 погаричился. не то совсем. ссори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) спасибо за инфу саты просто класс :good: EMEX на нем нашел за 13700. и привода присмотрел заодно. кстати цена просто супер за 7700 нашлись. Пжлста, я кстати свой привод в сервисе пежо на митинской ул. отремонтировал, за что отдельное спасибо.Мои не смогли найти правильную точку фиксации трипоида да и свободный ход не вариант. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 я далековато от митинской живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Пжлста, я кстати свой привод в сервисе пежо на митинской ул. отремонтировал, за что отдельное спасибо...@Георгий, Митинская улица от Сочи несколько далековато находится... Мои не смогли найти правильную точку фиксации трипоида да и свободный ход не вариант.Не понял, а поподробнее? Трипод у себя разбирал, ничего такого не обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 я далековато от митинской живу Ну там фишка в перестановке трипоида относительно оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Георгий, Митинская улица от Сочи несколько далековато находится... Не понял, а поподробнее? Трипод у себя разбирал, ничего такого не обнаружил... Не обнаружил что? Трипоид зафиксирован на шлицах вала сваркой, срезаешь сварку, сдвигаешь трипоид и фиксируешь в месте относительно гранаты с меньшим износом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А-а, понял, вот ты о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А-а, понял, вот ты о чем... Да. Сейчас есть вибрация но еле заметная. А привод стоит под 13 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения