KONDOR86 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кстати может два сделать варианта один для новых авто другой для тех кто чуть чуть постарей )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да мы и хотим парочку сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 всю суть fans точнее отражает, но будет ли понятно всем, особенно людям мельком увидевшим наклейку? Car более "сухо" звучит, но и более понятно... Я думаю там не Fans или Car будет главную роль играть,там лев главный! Этим всё и будет сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 итак мои знатоки огласили: Peugeot Fan Club Russia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superrodion Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Предложил бы стилистику герба. Медведь стоит назадних лапах, напротив льва сцепившись с ним когтями. Противостояние автомобильной марки и Российской стихии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Идея хороша, но сложна для восприятия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да и Единая Россия может обвинить в несогласованном использовании их символики....))))Думаю и своим лёвой обойдёмся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да и Единая Россия может обвинить в несогласованном использовании их символики....))))зачОт))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava607 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Давайте обсудим! все не могу определиться как лучше написать: Peugeot Fans Club Russia или Peugeot Car Club Russiafans будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Давайте обсудим!все не могу определиться как лучше написать: Peugeot Fans Club Russia или Peugeot Car Club Russiafans будет лучше.итак мои знатоки огласили: Peugeot Fan Club Russiaтак что либо fan либо сar) мне больше car нравится, но раз большинство за fan, то пусть так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 так что либо fan либо сar) мне больше car нравится, но раз большинство за fan, то пусть так и будет А давайте официально проведём голосование- пусть каждый отпишется?! Только без отмалчиваний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 можем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor71111 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 можем) А может на двух языках написать. Чтобы увидев логотип на автомобиле всем было понятно. Я вот английским не владею и мне что FAN что CAR одинаково. Да и клуб всё таки Российский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А может на двух языках написать. Чтобы увидев логотип на автомобиле всем было понятно. Я вот английским не владею и мне что FAN что CAR одинаково. Да и клуб всё таки РоссийскийБлин, справедливо) Вопрос можно ли будет уместить на русском, ведь навного длиннее получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин, справедливо) Вопрос можно ли будет уместить на русском, ведь навного длиннее получается... Да не нада по русски писать, и так же понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Даже на Русских машинах по-импортному пишут,а мы тут на Пыже хотим..., в общем думаю лишнее это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я думаю если сможем вместить по-русски, то сделаем 2 варианта. Не вижу в этом проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А я считаю что живём мы с вами в россии и написать надо по нашему,КЛУБ РОССИЙСКИХ ЛУБИТЕЛЕЙ ПЕЖО и триколор ДОЛЖЕН быть на логотипе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 варианты для сравнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 все супер на макете с триколором единственное сайт ченым шрифтом а то сливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 нашел наконец-то наклейки будут вот такими, со смолой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 все супер на макете с триколором единственное сайт ченым шрифтом а то сливаетсятекст адреса это понятно, можно поправитьно с триколором слишком пестро как-то, ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 текст адреса это понятно, можно поправитьно с триколором слишком пестро как-то, ИМХОабсолютно согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я думаю, надо по РУССКИ, зачем прогибаться. Надо показать своё имя.....ДЛЯ ВСЕХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.