ANTOHA Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ага, или сразу льва в тачке с бутылкой пива "Жигули" хозяин-барин, мы только предлагаем....)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ага, или сразу льва в тачке с бутылкой пива "Жигули"кстати идея))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 очень не хотелось бы прийти к этому: Вот такую на заднее стекло в полную длину просто суперрр!!! Только бы конечно увидеть бы Московский вариант Скоро будет обновление, думаю на нем и остановимся, в глаза бросается, смотрится круто)Вот если со стареньким Львом Львовичем было бы куда красивей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Только бы конечно увидеть бы Московский вариант что значит московский вариант?Вот если со стареньким Львом Львовичем было бы куда красивей а как старенький выглядел?покажите не пыжеводу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот такую на заднее стекло в полную длину просто суперрр!!! Только бы конечно увидеть бы Московский вариант я думаю мы и себе такую сделаем, только сделаей Российский клуб пежо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Еще поступило предложение типа такой сделать: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinter Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 это чтото мрачновато)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 что значит московский вариант?Там как видешь питерский клуб нарисован а как старенький выглядел?покажите не пыжеводу...Львенок перед этим который идет я думаю мы и себе такую сделаем, только сделаей Российский клуб пежо)тогда даже две полоски сделаю на лобовом и на заднем стекле Еще поступило предложение типа такой сделать: Да мрачный стиль, кстати вот этого Льва Лвовича я имел в виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 а если фон синим сделать, то будет повеселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 новый лева все-таки симпотичнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 новый лева все-таки симпотичнее+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatjana557 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Predlagaju napadobii logotipa ferrari tolko sminit fon vstavit lva i sverhu konesno rosijskij flag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor71111 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Всем привет. Нарисовал несколько вариантов. Попробую отправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Мне 3-я понравилась. Думаю за такие придумки надо выдать тебе какой-нибудь приз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 если данные работы делались в фотошопе, то это не очень хорошот.к. типографии любят векторные варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 изменена надписьдля одного добавлена обводкапопробовал на фоне льва сделать триколор, честно сказать не айс...поэтому этот вариант не выкладываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте обсудим! все не могу определиться как лучше написать: Peugeot Fans Club Russia или Peugeot Car Club Russia ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whaleone Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 с точки зрения грамматики в обоих случаях перед "Russia" должен стоять предлог "of" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 дело не в "of", а в том, какое слово выбрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor71111 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 если данные работы делались в фотошопе, то это не очень хорошот.к. типографии любят векторные вариантыВсё сделано в векторе. (Сorel Draw) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Всё сделано в векторе. (Сorel Draw) отлично!админу есть из чего выбрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Скоро будет обновление, думаю на нем и остановимся, в глаза бросается, смотрится круто)Может имеет смысл добавить лозунг Пежо Motion & Emotion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Давайте обсудим! все не могу определиться как лучше написать: Peugeot Fans Club Russia или Peugeot Car Club Russia ??? Я думаю Fans будет правильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 всю суть fans точнее отражает, но будет ли понятно всем, особенно людям мельком увидевшим наклейку? Car более "сухо" звучит, но и более понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 новый лева все-таки симпотичнее +1АААААААА Злодеиии старый красивей )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.