icechieff Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Последний вариант крутотень) Чуть-чуть доработаем, и вообще сказка будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Согласна, только мне цвет синий не нравится. на черном круче и ярче будет смотрется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Согласна, только мне цвет синий не нравится. на черном круче и ярче будет смотрется. черный сольется с тонировкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 синий - т.к. один из основных цветов пежо, как и серыйа черного практически нигде нетда и правильно выше заметили, если клеить на стекла, то черный не будет виден... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
цук Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваваныч Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Такие фигуры тяжелы для восприятия. Наклейка на машине должна резко бросаться в глаза, и мы должны сразу понимать, что это ТОЧНО наш соклубник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 привет всем я тут нарыл конечно под редактировать надо малость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whaleone Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Набросок с оригинальным львом и баранкой от 308-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Набросок с оригинальным львом и баранкой от 308-го кстати очень неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 что скажете на счет этого варианта? По-моему ваще круто!!! Я двумя руками ЗА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ребята я тоже за,помоему самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Скоро будет обновление, думаю на нем и остановимся, в глаза бросается, смотрится круто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне думается, что фон следует сделать триколор все-таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whaleone Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ободок сделать объемным, а триколор тут смотретсяне будет - фон под львенком должен быть равномерным, например серо-стальным. поверьте специалисту в полиграфии на крайний случай так и оставить белым, чтоб контраст не падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whaleone Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 и насчет надписи сверху - не совсем грамотно с точки зрения английского языка. правильней было бы Russian Peugeot Fan Club, но не поместится... может без "Peugeot"? по изображению и так понятно о чем речь идет ... или в 3 строчки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4igik Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лев за рулем - неплохая идея. Концептуально. Пыжевод - царь дорог.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 и насчет надписи сверху - не совсем грамотно с точки зрения английского языка. правильней было бы Russian Peugeot Fan Club, но не поместится... может без "Peugeot"? по изображению и так понятно о чем речь идетэто был набросок, надпись сделал на свое усмотрение,думаю правильнее будет даже вот так: Peugeot Club Russian Fansна счет триколора - не думаю, что будет хорошо смотреться, но как вариант сделаю для анализа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 это был набросок, надпись сделал на свое усмотрение,думаю правильнее будет даже вот так: Peugeot Club Russian Fansна счет триколора - не думаю, что будет хорошо смотреться, но как вариант сделаю для анализа попробовать триколор, конечно можно,для сравнения, но честно говоря думаю сильно будет смахивать на солдатский шеврон. Хотя, давайте попробуем, посмотрим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 и насчет надписи сверху - не совсем грамотно с точки зрения английского языка.мы уже вчера обговорили, в конце концов это просто набросок. Теперь уж доработаем) Кстати, заметил на лапах выступы, может туда флажок маленький подсунуть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мы уже вчера обговорили, в конце концов это просто набросок. Теперь уж доработаем) Кстати, заметил на лапах выступы, может туда флажок маленький подсунуть?))) А думаешь будет видно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А думаешь будет видно?))думаю можно попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 думаю можно попробовать) ОК! Все варианты надо проработать.А что насчёт руля на заднем плане, ну типа совместить два варианта? Только не пёстро, чтобы.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOHA Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ...ну или уходящая извилистая (или прямая) дорога... А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ага, или сразу льва в тачке с бутылкой пива "Жигули" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.