Роман Колосков Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Peugeot 306. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Peugeot 107. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha 307sw Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 смотрите что сегодня нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52386272-fb35b.htmlдва литра!!! 180 лошадей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingWolf Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 аэрография - это вообще наше все) не понимаю тех, кому это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 По честному, мне аэрография не нравиться. Когда авто стоит, то это еще куда не шло, но в движение происходит оптический обман и кажется, что машина либо грязная или ржавая)). Есть правда и плюс ( что авто становится приметным и для угонщиков она не представляет интереса) P\S - это моё личное мнение и я не в коем случае его никому не навязываю ( на вкус и цвет, товарища нет)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Peugeot D3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ого, какой броневик )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Peugeot D3 — коммерческий автомобиль, который стал символом мирной и благополучной жизни. Популярность недорого, надёжного и вместительного автомобиля PEUGEOT росла с каждым днём, и бурный рост торговли в 50-х годах в Европе — его заслуга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonni Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мне нравится черный 4007, он очень стильный на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Мне нравится черный 4007, он очень стильный на мой взгляд.Ёпрст,да в этом Аутлендере от Peugeot только эмблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения