crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а для того чтоб времени ушло меньше провод в гофру нужно тянуть с помощью твердого куска проволоки, его пропускаешь в гофру затем изолентой провода от камеры привязываешь к твердому проводу и вытягиваешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 единственное с чем народ ошибся это с тем, что панель 1 прикручена саморезами. У меня на дорестайле она прикручена двумя саморезами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @gera_s85, в нишах ручки для закрытия багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) @gera_s85, в нишах ручки для закрытия багажника?Именно там Я думал во всех так(( Ошибочка вышла) Изменено 30 августа 2013 пользователем gera_s85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @gera_s85, нет не во всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) crows - у меня панель 1 вообще нигде саморезами не прикручивается, везде клипсы ))gera_s85 - выложи тогда фотку, как на твоей до рестайлинговой версии крепится панель 1p.s. Сейчас внесу корректировки в сообщение о панели 1 )) Изменено 30 августа 2013 пользователем LrG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 насколько я знаю у тебя должна быть прикручена на саморезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 gera_s85 - выложи тогда фотку, как на твоей до рестайлинговой версии крепится панель 1 Так я вообще тупанул, у меня то 307, а тема про 207, извиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @gera_s85, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) crows - Возможно что на боле топовых комплектациях а возможно, что на 307 )) они прикручиваются саморезами, но у меня там только защелки. Доберусь до панели крупным планом сфотографирую и выложу фотографию этого места ) Изменено 30 августа 2013 пользователем LrG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @LrG, я кстати тоже могу ошибаться ))) наверно я говорю про 307 рестайл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 День второй.Я не стал сильно заморачиватсья и решил подсоединить и "+" и "-" на левой задней фаре. Подключал прямо в розетку расположенную на фаре (к сожалению не знаю правильного ее названия). У меня на 207 желтый провод (цифра 1 на рисунке) это "+" лампы заднего хода желто-зеленый (цифра 2 на рисунке) это "-".Сначала думал обойтись без пайки, но потом все таки припаял и собрал обратно. Так как на проводах питание монитора и приемника видео сигнала у меня ни штейкеров ни розеток не было а подключать я их планировал в прикуриватель, то мне пришлось его сделать из старой автомобильной зарядки для телефона. Сам монитор и его крепление очень удачно удалось расположить в полости под автомагнитолой, единственное добавил резиновые уплотнения на крепление монитора, для большей жесткости и устойчивости (но это временно, буду думать как эту конструкцию улучшить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) С самой камерой пришлось повозить так как там сразу выявилось несколько сложностей:1. Это штейкера камеры чтобы их пропустить через корпус автомобиля мне бы пришлось просверлить отверстие диаметром 12 мм., я нашел другой способ пропустить шнур между уплотнением и корпусом лампочки освещения номерного знака. чтобы до нее добраться пришлось снять верхнюю планку, которая крепится на 2-х клипсах и 4-х болтах. 2. Проблема в том, что толщина самой рамки номерного знака с камерой на сколько велика, что если ее поставить вместо стандартной, то камера перекрывает доступ к ручке открывания багажника. Чтобы исправить это мне пришлось рамку сместить вправо, на три пальца)) 3. У меня на самой рамке не оказалось никаких выемок, отверстий и т.д., предусмотренных заводом изготовителем, для того чтобы вывести провод. Поэтому мне пришлось делает выемку самому и тем самым лишиться гарантии. После всех этих манипуляций получилось как-то так. 4. Место на двери багажника под номерным знаком 207 сильно выгнуто а сама рамка ровная из-за этого возникла еще одна проблема Притянув посильнее креплениями мне удалось слегка ее выгнуть но сильно увлекаться я не стал, так как не хотелось сломать рамку. Поэтому мне еще придется вернуться к этой рамке и что-то придумывать, для решения это проблемы. Если ничего не получится, попробую придумать свое крепление для камеры а от этой громоздкой рамки отказаться. 5. После того как я слегка согнул рамку, номерной знак перестал влазить из-за деформации. мне пришлось край номерного знака слегка расплющить но, даже это не помогла, следующим были цифры которые также не помещались чтобы номерной знак полностью поместился в рамку мне пришлось всю его нижнюю часть слегка завальцевать, тем самым уменьшив его высоту, а это в свою очередь уменьшило плотность прилегания номера к рамке. Сейчас думаю, или прикручивать его в нескольких местах или придумать какое-то мягкое уплотнения, чтобы он не болтался и не гремел. Угол наклона камеры также изменил под себя, хотя заводские настройки были очень хорошими, но для меня было главное не что далеко сзади а что находится прямо под камерой.После всего манипуляций получилось что-то такое. Задержка между включением задней передачи и началом отображения картинки на мониторе составляет где-то 2-3 сек. Устанавливал я камеру - ZM-701Монитор - СL-430C - 4.3" P.S. Возможно мое описание поможет кому-то избежать ошибок и сложностей с которыми столкнулся я! Изменено 1 сентября 2013 пользователем LrG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения