aburn Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 собираюсь приобрести 307 СВ . понравился в целом но на работе говорят что коробки автомата мрут как мухи такли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Не совсем так. Механически она вполне надежна, но вот у людей которые не меняют масло в ней (а Пежо и пишет что не надо) имеют проблемы с давлением. Но и у новых этих коробасов бываю проблемы с давлением которые обычно заканчиваются при замене клапанов... А ак вполне, я когда купил пробег был 25 тыс, и ошибка с давлением. Поменял клапана, и вот уже 100 тыс, и никаких проблем. Правда лично мои заметки - что я, что знакомый (а у него этот короб пробежал без проблем уже 200 тыс.) надо ей иногда жару давать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aburn Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 Чеф ты знаком с 307SW как она в общем. дай несколько советов при покупке. например вариант 112тыр пробег автомат ксенон 1 хозяин, или 87тыр пробег автомат без ксенона 2 владельца? и оба 400тыр руб подозрительно что мение 100тыр прбега а 2 хозяина. короче как выбрать не дохлый вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KONDOR86 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Al4 у пежо конечно коробочка капризная, правду говорят что всегда можно обойтись заменой клапонов(открою еще один секрет можно обойтись регулировкой этих клапонов и не менять ) а вообще если ее всегда нормально греть, на холодную втык не вставлять, то она будет служить верой и правдой. Про подтать жару не знаю говорять убивается, но в целях профилактики когда она прогрета можно и пульнуть чтоб не заржовела а вот смотри как ее моня посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 в целях профилактики когда она прогрета можно и пульнуть чтоб не заржовела конечно на прогретой) Не думаю, что ко-нибудь додумается пулять на холодной))) Кстати я обычно почти не грею, а просто вручную ставлю 2-ю передачу, и еду на ней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KONDOR86 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Когда будешь смотреть обрати внимание на бампера, если есть пупырошки значит красили, если красили спрашивай где если в оридженал сервисе то впринцепе норма, но десятку пусть скидывают или пятерку на худой конец Так еще на рдиаторы посмотреть надо и на места соединения трубочек нет ли подтеков, а на конденсоре если есть масленное пятнышко признак утечки хладагента. А так в видео все правильно и подробно рассказали Амартезы еще можешь проверить открыв багажник и пару раз кочнуть машину если слышен скрип а не звук работы амортеза то ему хана сразу и смело восмеру скидываешь. конечно на прогретой) Не думаю, что ко-нибудь додумается пулять на холодной))) Кстати я обычно почти не грею, а просто вручную ставлю 2-ю передачу, и еду на ней...Были такие )))) на 10 тыс приехали причем коробка убитая была клапанами не отделался ))) но повезло по гарантии коробочку поменяли )))) На всякий минутак 8-10 лучше погреть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Чеф ты знаком с 307SW как она в общем. дай несколько советов при покупке. например вариант 112тыр пробег автомат ксенон 1 хозяин, или 87тыр пробег автомат без ксенона 2 владельца? и оба 400тыр руб подозрительно что мение 100тыр прбега а 2 хозяина. короче как выбрать не дохлый вариант? Уже вроде все рассказали и до меня) http://www.youtube.c...h?v=Esto2u_IiV0 Со всем согласен, только одно но, у меня короб жестко с D на R переключается с самого начала, а сейчас уже 100 тыс) И хоть бы хны) Правда я меняю в нем масло каждые 40 тыс) например вариант 112тыр пробег автомат ксенон 1 хозяин, или 87тыр пробег автомат без ксенона 2 владельца? и оба 400тыр руб подозрительно что мение 100тыр прбега а 2 хозяина. Я бы отталкивался не от хозяев, и от состояния. Кузовня, и потом тест-драйв. Если все ок на диагностику к дилеру, в первую очередь на компьютерную, ну и подъемник не помешает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KONDOR86 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Уже вроде все рассказали и до меня) Со всем согласен, только одно но, у меня короб жестко с D на R переключается с самого начала, а сейчас уже 100 тыс) И хоть бы хны) Правда я меняю в нем масло каждые 40 тыс) Я бы отталкивался не от хозяев, и от состояния. Кузовня, и потом тест-драйв. Если все ок на диагностику к дилеру, в первую очередь на компьютерную, ну и подъемник не помешает)насчет жестко это да они как то погоречились, главное чтобы не было удара. А так даже на реверс допускается незначительный ударчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
aburn Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 ППЦ после ролика страшно автомат покупать машину хочу в кредит и поломка коробки будет моей кончиной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts