Викуля Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вот так мы с Катюшей встретились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я сегодня вечером или завтра днем добавлю фото)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я сегодня вечером или завтра днем добавлю фото))Обязательно.)))) Будем надеяться что в следующий раз, нас будет гораздо больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 красивые Пэжошницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Обязательно.)))) Будем надеяться что в следующий раз, нас будет гораздо больше)))))Да вы и так много сделали)) надеюсь народ подтянется в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 красивые Пэжошницы Ой, спасибки за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Да вы и так много сделали)) надеюсь народ подтянется в следующий раз)Конечно подтянется. Ведь встречаться и общаться с новыми людьми -это очень интересно!!! Расчитываю в сентябре опять встретиться с соклубниками)))) Уверена что Катерина будет тоже не против))) Так что будем заранее собирать компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 опять очаровывает своими танцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 опять очаровывает своими танцами Люблю танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Викуля, это чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Девчата, ВЫ молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Не получается перекинуть фотографии((... но я не отчаиваюсь)))) Викуля, конечно не против!И все-же не теряю надежды, что получится еще и в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Молодцы девченки! Выдам ка я вам по VIP статусу за такое!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @icechieff, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Katerina79_Moscow, вы молодцы. Пока одни болтают, вы взяли и сделали. Красавицы!)Если у вас еще нет наклеек - могу вам прислать в качестве презента, пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @icechieff, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Молодцы девченки! Выдам ка я вам по VIP статусу за такое!)Спасибочки!!! И все-же не теряю надежды, что получится еще и в августе!Конечно получится, Предлагаю 10 или 11. Можно 17 или 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 девчонки-может у меня на даче соберемся? у меня в 10 км от мкад коттеджик есть свободный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 девчонки-может у меня на даче соберемся? у меня в 10 км от мкад коттеджик есть свободный....Отлично!!! Только надо народ пошевелить, чтоб собраться большой весёлой компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 а зачем народу много? и так весело будет...у меня куча друзей и ездят они далеко не на пежо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 а зачем народу много? и так весело будет...у меня куча друзей и ездят они далеко не на пежо....Неее, мы предпочитаем весёлую компанию из тех, кто состоит в клубе и ездят исключительно на ПЕЖО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 таким подходом и будете всю жизнь на пежо ездить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 таким подходом и будете всю жизнь на пежо ездить....Нас устраивает))) Вижу тебя тоже пыж устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 меня не устраивает - я его сдуру купил а щас уже 2 месяца продать не могу(( уже мысли приходят - может его просто сдать на металл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 меня не устраивает - я его сдуру купил а щас уже 2 месяца продать не могу(( уже мысли приходят - может его просто сдать на металл...Зачем же на металл? Скинь цену, покупатель быстро найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения