Wirfold Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Тема похожая была (https://peugeot-club.net/forum/topic/4250/), решением зачитался!У меня, после случайного коротыша на заднем правом стопе (н же габарит), перестали гореть габариты сзади, а стопы работают!Предохранителей сгоревших не нашел ни под капотом, ни в салоне!Подскажите , где искать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirfold Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Тема ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Тема ЗАКРЫТА! Вот что за люди..Написал, сам нашел, тему закрыл Ты хоть отпишись в чем проблема была.. потом кто то искать будет, и найдет эту тему - без ответа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirfold Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Извиняйте, не счел нужным!Мой Пыж напичкан очень странными вещами (эхо такси), и не думаю, что у кого то есть предохранитель перед реле-выключателем габаритов(самодел проводи домой)!Сам про него забыл, т.к он не в блоке, а на "сопле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Извиняйте, не счел нужным!Мой Пыж напичкан очень странными вещами (эхо такси), и не думаю, что у кого то есть предохранитель перед реле-выключателем габаритов(самодел проводи домой)!Сам про него забыл, т.к он не в блоке, а на "сопле". о как! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kan Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 а где именно этот предохранитель,а то у меня тоже пропали габариты так и езжу пока не остановят,спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirfold Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 а где именно этот предохранитель,а то у меня тоже пропали габариты так и езжу пока не остановят,спасибо зараниеhttps://peugeot-club.net/forum/topic/5839/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения