Wirfold Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Тема похожая была (https://peugeot-club.net/forum/topic/4250/), решением зачитался!У меня, после случайного коротыша на заднем правом стопе (н же габарит), перестали гореть габариты сзади, а стопы работают!Предохранителей сгоревших не нашел ни под капотом, ни в салоне!Подскажите , где искать!?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wirfold Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Тема ЗАКРЫТА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Тема ЗАКРЫТА! Вот что за люди..Написал, сам нашел, тему закрыл Ты хоть отпишись в чем проблема была.. потом кто то искать будет, и найдет эту тему - без ответа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wirfold Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Извиняйте, не счел нужным!Мой Пыж напичкан очень странными вещами (эхо такси), и не думаю, что у кого то есть предохранитель перед реле-выключателем габаритов(самодел проводи домой)!Сам про него забыл, т.к он не в блоке, а на "сопле". Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Извиняйте, не счел нужным!Мой Пыж напичкан очень странными вещами (эхо такси), и не думаю, что у кого то есть предохранитель перед реле-выключателем габаритов(самодел проводи домой)!Сам про него забыл, т.к он не в блоке, а на "сопле". о как! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kan Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 а где именно этот предохранитель,а то у меня тоже пропали габариты так и езжу пока не остановят,спасибо зарание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wirfold Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 а где именно этот предохранитель,а то у меня тоже пропали габариты так и езжу пока не остановят,спасибо зараниеhttps://peugeot-club.net/forum/topic/5839/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts