Неисправность Стеклоочистителей Лобового Стекла - Peugeot Partner / Партнер - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Неисправность Стеклоочистителей Лобового Стекла

Share

Recommended Posts

Есть такая проблема: стеклоочистители лобового стекла при положительной температуре работают нормально, как только температура на улице начинает падать работают все медленнее, а при минус 10 и ниже перестают работать вовсе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Скрей всего трапеция. Уже не одну вылечили сняв, да разработав все шарниры. Самое простое - опускать в керосин, а потом все смазывать чем-нибудь вязким типа солидола.

конечно с двигателем, у меня на одной мотор еле еле крутил, а когда все вычистил - как часы)

Доброго времени суток всем. Не подскажете мне в моей проблеме с стеклоочистителем лобового стекла?Завожу машину все нормально,потом включаю стеклоочиститель лобового стекла и он работает во всех режимах нормально,но при его выключении он продолжает работать пока не остановишь машину и не выключишь зажигание. Заранее благодарен. (Пежо партнер типи 2008 год)

Edited by Лощенок Михаил

Доброго времени суток всем. Не подскажете мне в моей проблеме с стеклоочистителем лобового стекла?Завожу машину все нормально,потом включаю стеклоочиститель лобового стекла и он работает во всех режимах нормально,но при его выключении он продолжает работать пока не остановишь машину и не выключишь зажигание. Заранее благодарен. (Пежо партнер типи 2008 год)

Диагностику стрекозы сделайте.

у меня чем ниже температура ,тем ниже струя из форсунок,сегодня минус 22,вообще не текли,да они и в -15 уже не брызгают,а стекло почистить надо-грязное

омывайка подмерзает ))))

В гараже стоит 2 бутыля омывайки

1) написано ,- 30,  ( превратилась в кашу при температуре -15) производитель не известен, цена 115руб (тазомагазин)

2)написано горизонт, -25 ( при температуре -23 отлично, как была так и есть жидкая) цена 140р (строительный магазин)

Вопрос:можно ли отключить датчик дождя и сделать чтоб стеклоочистители работали с остановками в режиме авто?

Edited by safin-erik

@ARFX,   Умно,что сказать в ответ?  Не дурнее паровоза мы ,у супруги залита она же,в Шкоду фабиа-лупит аж пена по стеклу. ёмпартная ,по моему Финская ,куплена в Метро за немалые деньги

Ну этот ответ сам напрашивался))) Я бы ещё слил всё, снял моторчик, промыл бачек и сам мотор чистой водой. На дне часто много гадости скапливается (думаю Вы и так знаете) и забивает и вход в насос и саму насосную часть. Когда жижа теплая и хорошо текучая насос справляется, а как только она становится гуще, может уже не хватать протока... Чудес, как правило, не бывает))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...