overlord Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем привет.У меня есть наклейка на водительской двери и аллюминиевая пластинка с номерами в багажнике. Ребята, подскажите, какой из номеров соответствует номеру краски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 какой год?? И цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот в этой теме все наглядно объяснено: https://peugeot-club.net/forum/topic/404/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 1998 год, цвет синий. icechieff, спасибо за расшифровку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Вот какая табличка у меня на двери: ткните носом в код краски, плиз. Изменено 28 апреля 2013 пользователем overlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот какая табличка у меня на двери: ткните носом в код краски, плиз.Здесь нет.. я покраской уже 12 лет занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 overlord, VIN давай, м.б. в описании есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 overlord, VIN давай, м.б. в описании есть...какой вин??? Там нет точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 overlord, VIN давай, м.б. в описании есть...какой вин??? Там нет точно...Ё-моё, да что ж вы такие упёртые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ё-моё, да что ж вы такие упёртые... Сори..недопонял немного.. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 VIN: VF37EKFXU32562703Ребята, если не сложно, пробейте,пожалуйста, по вину номер краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 VIN: VF37EKFXU32562703Ребята, если не сложно, пробейте,пожалуйста, по вину номер краски.К сожалению, в описании по твоему VIN пункт о цвете кузова отсутствует:Можно поискать этот код на автомобиле, как предлагается ниже: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @AlexelA, спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Не за что, просто в большинстве случаев в описании авто по VIN указывается код краски, как в приведенном мной примере (ради интереса, загляни в тему описания авто по VIN) к сожалению - у тебя неприятное исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @AlexelA, то что неприятно - это в точку! А про вин я в курсе, мне на Пассат ребята пробивали винкод так там всю поднаготную выдало в том числе и номер краски.Самое-то интересное, что краска с виду обычная синяя, а по каталогам с пробниками аналогов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @overlord, попробуй обратиться к официалам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне такую идею тоже подсказали, но боюсь они там на деньги будут разводить за инфу: типа:"Надо делать запрос во Францию...." и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @overlord, за спрос не бьют в нос - начнут разводить, пошлешь в дупло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @AlexelA, тоже верно. Как говорил Семен Семеныч из "Бриллиантовой руки": будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а что проблема подобрать что ли щас везде приносишь крышку от бачка или зеркало и все тебе сразу подберути заморачиваться ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robyn Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот нашёл интересную табличку с кодами [Peugeot-Club.net] - Код краски PEUGEOT-CITROEN.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения