emerson Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня ехал на работу машина троила (т.к. надо менять свечи и чистить фарсунки,заказал свечи) на машине не ездил из за того что она троилаЮно сегодня нужно было срочно поехать на работу,так вот приехал поставил,пришол гдето через часа 3 , и все завожу а в ответ тишина , втягивающее щелкает,а стартер не крутит,контакты вроде тоже все на месте.Вопрос- 1. есть ли какието отдельные предохранителти на стартер? 2.можно ли как на обычных авто замкнуть контакты на стартере для того чтобы проверить работает он или нет. 3.как вы думаете неужели стартер полетел? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Думаю, если втягивающее щелкает, то дело не в предохранителе. Предохранитель есть. Возможно не хватает питания Изменено 26 марта 2013 пользователем Orionmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emerson Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Думаю, если втягивающее щелкает, то дело не в предохранителе. Предохранитель есть. Возможно не хватает питанияты имееш ввиду слабый акумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 У меня было такое, я провод от аккумулятора который идёт на стартер открутила и обратно поставила и массу на двигатель, и пыжик завёлся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emerson Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 У меня было такое, я провод от аккумулятора который идёт на стартер открутила и обратно поставила и массу на двигатель, и пыжик завёлся!)))))) спасибо завтра попробую,всетаки наверно что то с массой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Arnage Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 У меня такая же проблема последние несколько дней.Вчера полчаса щёлкал стартером,почти аккум. посадил,позвонил друзьям сказали контакт где-то пропадает.Залез под капот и на ощупь(стартера не видно вообще) подергал провода какие-то в райне стартера,и ..всё!!Завёлся моментально.Сегодня хочу на подьёмнике более детально осмотреть сие чудо-стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenitel Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 В моём случае так "села" АКБ. Замена АКБ - и полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения