Jump to content

Как Удалить Герметик

Maks071RUS
 Share

Recommended Posts

Всем привет.Бывшая хозяйка машины приклеила крепеж цветочка на торпеду на герметик

24c51f2e5da829fa28bc5304eba0a6e7.jpg.

Причем приклеилось намертво!!!Подскажите как удалить герметик не повредив панель?

icechieff,я надеюсь камень не в мой огород?)) а то я второй нынешний владелец(а)))

а фотка просто на работе под рукой только эта нашлась

Edited by Maks-Olga_071RUS

а точно герметик это? герметик обычно нормально отрывается, может с дури клеем приклеивали?

Эта фигня приклеена на козырек который над часами(гладкий).Фото выложу вечером.Вроде герметик(прозрачный)

...я так понимаю ты цветок сама оторвала ..если да и еще не выкинут то на подножке цветка полюбому должен остаться такой же след..попробуй на нем поэкспериментировать ...от чего сойдет ?!...может не все так печально и это просто остатки двухстороннего скотча ?!

Крепление было вообще отломлено,цветок держался на ошметках герметика вокруг крепления которые липли.

[Peugeot-Club.net] - 0126b35bca7abc1fee23f1591bdd95f9.jpg

[Peugeot-Club.net] - 24acc4c5f3004b415447d900b9f40812.jpg

[Peugeot-Club.net] - 9ba1158f63dc86629384d7a0b87b1d4a.jpg

Крепление было вообще отломлено,цветок держался на ошметках герметика вокруг крепления которые липли....

да уж :wacko: ..на совесть лепили, а это прозрачная фиговина пластичная (тянется, рвется,) ?..по виду вообще подозрения на термоклей...или прозрачный силиконовый герметик (последний я думаю должен вообще легко слезть)...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...