Sedovi4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Попробую более менее грамотно описать симптом. Происходит так, трогаюсь, и поворачиваю руль от 30 до 100 градусов влево и происходит характерный скрип. На скоростях выше 20 км/ч скрипа нет. При движении прямо скрип отсутствует. При повороте направо скрип есть, но очень короткий. Есть подозрение на рулевую рейку, или шрус. Что это может быть, может вообще не на то думаю. Спасибо за внимание к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 проверяем опорные подшибнички ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedovi4 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 проверяем опорные подшибнички ))))) Опрорные поменяны с подвеской. На них не могу жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Опорники, чтоб их. На месте покрути рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedovi4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Опорники, чтоб их. На месте покрути рулем. Не опроники. На месте не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedovi4 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) проверяем опорные подшибнички )))))Опорники, чтоб их. На месте покрути рулем. Вот развернутый ответ на мой вопрос. Извинияюсь что ссылкой. http://www.drive2.ru...l/1279110/#post Изменено 24 мая 2013 пользователем Sedovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения