Roman52rus Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Доброго времени суток, господа! Вчера со мной и моим 206-м хэтчем произошла курьезная ситуация. Заключается она в том, что перестал работать прикуриватель. Если конкретнее - при установке любых устройств (зарядки, регистратора, растроителя, радио модулятора) ничего не происходит. Думал - проблема в предохранителях. Открыл, посмотрел. все живы здоровы. решил снять прикуриватель (думал может от того что просто старый и уже негоден). Снял кстати при помощи простой отвертки, причем кроме него ничего не снимая. Но это отдельная тема. Далее у меня возник вопрос. Если дело все таки в прикуривателе - то где такой взять. Да и вообще может я ошибся и дело не в нем?) Если кто сталкивался с подобной проблемой и знает пути решения, или может подсказать где достать такой прикуриватель, или просто помочь в решении этой проблемы, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 а тестером то замерял на контактах прикуривателя? бывает центральный контакт загибается, и зарядки до него просто не достают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman52rus Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 а тестером то замерял на контактах прикуривателя? бывает центральный контакт загибается, и зарядки до него просто не достают... Сегодня замерю, спасибо. Просто интересно с чего центральный контакт смог взять и загнуться, если это действительно так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Сопротивление зашкалило и усе хана контакту. Мерить и смотреть уже по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman52rus Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Сопротивление зашкалило и усе хана контакту. Мерить и смотреть уже по существу.Собственно я замерил, напряжение есть. вот и думаю что все таки дело в самом прикуривателе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну и в чем проблема? В existe берем дешевый аналог, перетыкаем и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 если есть в прикуривателе - смотри свой зарядник, или что ты там втыкаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кста тема еще такая если куришь в авто и прикуриваешь от прикуривателя, в "стакане" собирается много пепла и тупо нет контакта с зарядкой гаджета, сам порой мучился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman52rus Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Собственно по поводу напряжения. Не знаю как правильно обьяснить. в общем напряжения в самом гнезде прикуривателя нет, а на проводах есть. По поводу пепла - дельный совет. но я так посмотрел впринципе пепла там нету, а вот проржавел он нормально) С тем что купить более дешевый аналог - я и сам считаю что это отличный вариант, но вот не знаю какой брать то? боюсь прогадать. У кого не спрошу на заказ - все говорят что заказать не можем - уж больно индивидуальные эти 206-е. Да, на магазине есть. Но не хочется прогадать и купить не то. Может быть они и все одинаковые и я зря вообще парюсь на этот счет, Но все же... может кто то уже брал такой и посоветует что делать в данной ситуации? А за ответы - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 На магазине подбирают под твоего пыжа! Не парься, заказывай, а если не подойдет оформишь возврат и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а не проще поехать на разборку, и за копейки купить в нормальном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а не проще поехать на разборку, и за копейки купить в нормальном состоянии?+1 Самый простой и дешевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 +1 Самый простой и дешевый вариант. а главное - ждать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не ну можно еще к оффам заехать купить, там тоже ждать не нужно и точно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не ну можно еще к оффам заехать купить, там тоже ждать не нужно и точно подойдет не факт, у них тоже может быть только на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 не факт, у них тоже может быть только на заказ...Не думаю что очень большой разброс прикуривателей по модельному ряду, более вероятно что всегда есть на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 а ещё просто в задней части прикуривателя вырезать перемычку (что то вроде сопротивления) и подложить шайбочку.к сожалению нет фото,делал знакомому на 9 лансере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Самое обидное что в магазине только оригинал, стоит чет 1000 рублей, сам интересовался. Предлагаю еще раз прозвонить все предохранители, я первый раз смотрел все норма, а второй раз посмотрел и нашел засран*а =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис.69 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Самое обидное что в магазине только оригинал, стоит чет 1000 рублей, сам интересовался. Предлагаю еще раз прозвонить все предохранители, я первый раз смотрел все норма, а второй раз посмотрел и нашел засран*а =) от приоры берем вытаскиваем центральную часть прикуривателя (они бывают разборные) и колхозим по месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexP Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 а ещё просто в задней части прикуривателя вырезать перемычку (что то вроде сопротивления) и подложить шайбочку.к сожалению нет фото,делал знакомому на 9 лансере.Вряд ли он потом будет выплевывать прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 от приоры берем вытаскиваем центральную часть прикуривателя (они бывают разборные) и колхозим по месту от не подходит, уже думал 100 раз и смотрел его в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения