сегор Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Друзья если кто сталкивался помогите пожалуйста советом куда думать. пежо 607 во время пробуксовки или срабатывании абс странный звук похожий на гул длится примерно 2 секунды и слышен довольно громко кратковременный стрекот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 (edited) Присрабатывании АБС щелчки должны быть. С какого места предположительно идет гул и стрекот? Edited December 19, 2012 by Тула607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GANSTER020 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Друзья если кто сталкивался помогите пожалуйста советом куда думать. пежо 607 во время пробуксовки или срабатывании абс странный звук похожий на гул длится примерно 2 секунды и слышен довольно громко кратковременный стрекот.Это нормально. просто когда пробуксовка работает электроника гасит и вот звук получается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 при сраватывании esp начинает работать насос и подтормаживает нужное колесо. от этого есть небольшой гул, иногда кажется буд-то от педали тормоза, и щелчки от суппортов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
сегор Posted December 20, 2012 Author Share Posted December 20, 2012 (edited) Друзья спасибо за ответы. Но гул довольно громкий даже люди обращают внимание. Тем более что прошлой зимой такого не было. Может быть я не могу точно описать проблему но так точно не было. Как срабатывала Есп и Абс прошлой зимой я видел и это не вызывало какого то дискомфорта. Вобщем голова кипит, продолжаю не понимать. Сейчас в Днапре скользко поэтому этот звук достает часто. Да звук идет предположительно с водительской стороны. Edited December 20, 2012 by сегор Link to comment Share on other sites More sharing options...
GANSTER020 Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Друзья спасибо за ответы. Но гул довольно громкий даже люди обращают внимание. Тем более что прошлой зимой такого не было. Может быть я не могу точно описать проблему но так точно не было. Как срабатывала Есп и Абс прошлой зимой я видел и это не вызывало какого то дискомфорта. Вобщем голова кипит, продолжаю не понимать. Сейчас в Днапре скользко поэтому этот звук достает часто. Да звук идет предположительно с водительской стороны.Значит что то со шрусом или приводом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 или суппортом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
сегор Posted December 20, 2012 Author Share Posted December 20, 2012 Спасибо! Буду ждать пока проблема проявится ярче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts