Абс Или Есп При Срабатывании Странный Звук. - Peugeot 607 - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Абс Или Есп При Срабатывании Странный Звук.

сегор
 Share

Recommended Posts

Друзья если кто сталкивался помогите пожалуйста советом куда думать. пежо 607 во время пробуксовки или срабатывании абс странный звук похожий на гул длится примерно 2 секунды и слышен довольно громко кратковременный стрекот.

Присрабатывании АБС щелчки должны быть. :oga: С какого места предположительно идет гул и стрекот? :wacko:

Edited by Тула607

Друзья если кто сталкивался помогите пожалуйста советом куда думать. пежо 607 во время пробуксовки или срабатывании абс странный звук похожий на гул длится примерно 2 секунды и слышен довольно громко кратковременный стрекот.

Это нормально. просто когда пробуксовка работает электроника гасит и вот звук получается..

при сраватывании esp начинает работать насос и подтормаживает нужное колесо. от этого есть небольшой гул, иногда кажется буд-то от педали тормоза, и щелчки от суппортов...

Друзья спасибо за ответы. Но гул довольно громкий даже люди обращают внимание. Тем более что прошлой зимой такого не было. Может быть я не могу точно описать проблему но так точно не было. Как срабатывала Есп и Абс прошлой зимой я видел и это не вызывало какого то дискомфорта. Вобщем голова кипит, продолжаю не понимать. Сейчас в Днапре скользко поэтому этот звук достает часто. Да звук идет предположительно с водительской стороны.

Edited by сегор

Друзья спасибо за ответы. Но гул довольно громкий даже люди обращают внимание. Тем более что прошлой зимой такого не было. Может быть я не могу точно описать проблему но так точно не было. Как срабатывала Есп и Абс прошлой зимой я видел и это не вызывало какого то дискомфорта. Вобщем голова кипит, продолжаю не понимать. Сейчас в Днапре скользко поэтому этот звук достает часто. Да звук идет предположительно с водительской стороны.

Значит что то со шрусом или приводом..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...