Skizzik Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Приветствую Вас Пыжеводы! Уже пол года как являюсь владельцем рестайлингового 308-го. Машина только радует! Правда есть и что улучшать, чем и занимался в свободное время. Про то что сделал можно посмотреть на драйве:http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/skiz/ Обратил внимание на то, что Московские владельцы 308х часто собираются на встречи, а в Питере они проводятся крайне редко. Погуглил и нашел ваш сайт. Думаю скоро увидимся на встрече) Всем ровной дороги! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Очень рад! Надеюсь и к нам выложишь интересные отчеты! Очень хочется почитать, и очень приятно видеть в наших рядах людей с головой) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Слушай, если не секрет - откуда взял цифры 404? от двух 408? Хочу себе на ситр) Типа отклею шевроны и приклею льва, и получится 404) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skizzik Posted October 31, 2012 Author Share Posted October 31, 2012 Слушай, если не секрет - откуда взял цифры 404? от двух 408? Хочу себе на ситр)Типа отклею шевроны и приклею льва, и получится 404)Спасибо. Отчеты можно дублировать и сюда)Цифры купил на авторынке Маршал по цене 50р за шт. Если бы брал оригиналы от 408го вышло бы наверняка в разы дороже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Спасибо. Отчеты можно дублировать и сюда)Цифры купил на авторынке Маршал по цене 50р за шт. Если бы брал оригиналы от 408го вышло бы наверняка в разы дороже Будем очень рады исли к нам закинешь) Так проще искать будет соклубням) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts