Jump to content

Беда С Abs Help!

s_cheren
 Share

Recommended Posts

После замены правого датчика (диагностика показала его неисправность), ошибка ABS все равно загорается после скорости в 35 км\ч и при этом дергается стрелка скорости.

магнитную ленту на ступичном подшибнике проверять на задиры и т.д.

что за магнитная лента? мож у меня таже фигня?

ну там либо магнитная лента на подшибнике с которой датчик читает либо кольцо зубчатое на шрусе...в любом случае там искать нада сначала

ну там либо магнитная лента на подшибнике с которой датчик читает либо кольцо зубчатое на шрусе...в любом случае там искать нада сначала

у меня как раз кольцо зубчатое. вчем проблема то? может абс сработать на стоящей машине. доеду до светофора остановлюсь, постаю и он загорается.

А что может быть с магнитной полосой? Её можно разве покарёбать до стадии неисправности?

завожу с утра и не горит, проеду и загорается, могу долго ездить и остановиться и загорит.

а компутарная диагностика что говорит ???

говорит левый задний датчик. я его заменил. все также. зря менял.

кольцо не повреждено? не в грязи? ровно установлено?

у меня зубчитое. вроди ровное. поменять хотел но знатьбы точно. 3000 тыс выкинуть просто так не хочется. и так датчик зря менял.

Посмотреть поводку бы на изломы и протирание

об этом задумался. надо талкового электрика. если что отпишусь...

у меня зубчитое. вроди ровное. поменять хотел но знатьбы точно. 3000 тыс выкинуть просто так не хочется. и так датчик зря менял.

если до нас доехать точно проблему решим...ну или покрайней мере за консультацию денег не берем...так не глядя трудно точный диагноз ставить темболее что попало приговаривать за зря

если до нас доехать точно проблему решим...ну или покрайней мере за консультацию денег не берем...так не глядя трудно точный диагноз ставить темболее что попало приговаривать за зря

сенкс но до вас далеко)

об этом задумался. надо талкового электрика. если что отпишусь...

Самая болячка соединение фишки и провода или внутри фишки плохой обжим

Если магнитная полоса повреждена, то решение этой проблемы - замена ступ. подшипника?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...