Aromarich Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Если обмотка, то можно поставить от двигателя с дорестайла. Они абсолютно одинаковые. отличаются только крышкой с платой.У меня и есть дорестаил, какие еще двигатели могут подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег7726 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Работает на перовй скорости при включении климата или при достижении темературы около 97. На второй при температуре 105. на третьей уже аварийный и он редко включается. вроде когда температура 118. Проверяется насколько я знаю так. Залезаешь под бампер и скидываешь фишку с вентилятора(та которая маленькая). Ключ в положнии старт и он должен работать в аварийном режиме. На бензинке один вентилятор. На дизелях 2.2 и 2.7 их два. проверяются также. Если вентилятор в аварийке не пашет то ему хана его можно починить(летят там моторчики или щетки). Я за оба отдавал 80уе. Зато новые теперь.PS: на рестайле иммено так.Очень надо проблема та-же. По вашему ответу хочу уточнить, речь идет о теипературе ОЖ или масла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения