BYBL2007 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 (edited) Привет всем счастливым обладателям француза!!! У кого-нибудь такое было? Когда загорается лампа бензина то при торможении и почти остановке Пыжик сам начинает разгоняться. После остановки стоит только тронуть педаль газа Пыжик идет на взлет. Во чудеса. Подскажите профи-в чем дело. Заранее спасибо Edited October 2, 2012 by BYBL2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 может форсунки льют? расход не дикий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Я думаю врятли они льют,если-бы лили пыжик наоборот задыхаться стал т.к. топливо не успевало-бы сгарать и свечи заливало.Больше похоже на то,что заслонка клинит в открытом положении,а когда педаль косается она ещё больше открывается.И машина идёт на взлёт.Сергей когда эта беда происходит скинь гофру с дроселя посмотри в каком положении заслонка,а лучше сними дросель и помой его делов на 20 минут с перекуром.Даже если не поможет, всеровно лишним не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor71111 Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 У меня тоже самое. Загорается лампочка на датчике топлива и через пару километров машину начинает неожиданно "нести". Как-будто резко на газ надавил. 3-4 секунды, и опять тоже самое. Пока бензин не долью в бак. И всё сразу успокаивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Может просто с голодухи,хозяин быстрее на заправку,а-то обсохну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 А не может быть абсорбер? При снижение уровня топлива давление в баке падает и машинка "подсасывает" на ура? У меня 206-й и все на оборот, когда бензина меньше 1\4 машина ехать не хочет (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BYBL2007 Posted October 3, 2012 Author Share Posted October 3, 2012 Всем огромное спасибо!!! Заслонку мыл, бензонасос проверял,фильтр чистый,расход нормальный а вот абсорберт надо посмотреть. Еще раз огромное спасибо всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts